BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Социализация и соблазнение

Чтобы быть любимым, будьте достойны любви -- правило первое. И второе: будьте огнем, а не бабушкой бабочкой (с) Казанова

Если с правилом первым более менее понятно. Не нужно унижаться и липнуть, если вам отказали. Я бы даже сказал, что и подходить не нужно, если вам не намекали, но пикапщики ортодоксы меня закидают камнями. А как же подходы к овер 1000 девушек на улице, Как же миллион лайков в тиндоре? Но демонстрация сексуально-дефицитного поведения так же непривлекательна, как уныние и отсутствие денег.
Дефицит рождается в голове, он может не иметь отношения к реальному количеству секса. Но это отдельная тема, что такое быть достойным любви.

А вот что значить быть огнем, а не бабушкой, хорошо барон Втух распедалировал. Самый важный компонент этого огня, социальный:
Игра в долгую
Tags: seduction
Subscribe

  • Автомобильное

    Hyundai вроде как начнут поставлять i30n РФ в этом году. Сертифицировали в сентябре. Когда езжу за пивом, вижу эту красотку у магазина регулярно. И…

  • Проходка

    И как бы ни развивались события, в итоге я припрусь в зал отдыхать ментально. Снова пора схуднуть кг на 5-6. Замерил силовые на старте. Присед: 180…

  • Меньше 80 - - давать нельзя

    Сидели с другом в Секстоне, отмечали мое ДР. Подкатила какая-то баба. В прошлый раз, когда был с Ирочкой тоже подкатывала одна, сделал вид, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments