?

Log in

No account? Create an account
Про коммуникабельность - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Про коммуникабельность [Jan. 24th, 2018|05:07 pm]
BrotherFlame
[Tags|, , ]

Многие путают коммуникабельность с брехливостью. Произносит стопятьсот слов в минуту -- коммуникабельный.

Коммуникабельность -- это способность четко и минималистично выражать свои мысли, потребности, отношение к проблеме.

Вчера на парковке у дома посрался с мужиком.


Подьезжаю к парковочному месту, на нем стоит женщина. Я без всякой задней мысли тупо еду на это место, ну а хули, проезжая часть, она похоже такси ждет, подождет на тротуаре. Она отходит.
На след за этим место паркуется амарок, оттуда выходит мужик и сходу начинает мне предьявлять, какого хрена я еду на женщину.
И тут меня внезапно бомбануло.
Выдал ему, что если он так решил занять парковочное место, то пусть его арендует официально, т.к. это возможно. На что он заявляет, что я должен извиниться за то, что чуть не наехал на девушку.
Меня разбамбливает окончательно, и ору уже на него, что извиняться не буду, это проезжая часть и пешикам на ней делать нечего. И отправляю его на три веселых буквы: "ПДД учи" И ухожу тренить.
После трени иду к авто, чтобы поехать купить бухла, и вижу, что они таскают коробки в амарок. А там ограждение и неудобно. Поэтому видимо хотели и встать туда, откуда я девушку вытеснил. Даже неудобно стало, это место мне не всралось, у дома полно было свободных.

Сказал бы он сразу, что они грузить будут, я бы молча перепарковался. Но когда лезут в залупу, хрен поймешь, че реально надо людям.

И аналогичный случай в зале от коллеги-боксера.
Зашел он качнуться, и ему понадобилась скамья. У скамьи лежали гантели. Он ждет 5 минут (больше, чем самый самый неадекватный отдых между подходами) т.е. с запасом. И занимает скамью.
Приходит кадр, и заявляет, что он тут делает, и начинает бычить. Коллега обьясняет ему, что если он продолжает бычку, то получит пизды. На чем конфликт исчерпывается.

А мне таким товарищам в зале хочется посоветовать занимать тренажер за сутки, по электронной очереди или на гос услугах. А если не помогло, то жалобу в Гослото. А то кинут полотенце или соберут штангу и уходят минут на 10 по мобиле пездеть, а че,тренажер занял и ниипет.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: mikeofshadows
2018-01-24 09:29 pm (UTC)
Да кстати нормально в целом было, для тех кто себя нормально вел. Новопрешедшим кто херней не занимался, наоборот помогали, советовали, страховали, технику ставили абсолютно бесплатно, типа все братаны. Ну подъебывали конечно, но в целом нормальный мужской коллектив.
Опять же вполне мог дрищеватый подросток делать допустим жим со здоровым дядей и не обламывался тот блины снимать каждый подход. Занимать одному снаряд было западло, по три занимались и никто не морщился
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2018-01-25 06:37 am (UTC)
Коллега еще лулзы рассказывал.
Делает жим, последний подход, рабочий вес 90

Подходит щуплый парень, кг 70 от силы, предлагает подстраховать. Коллега, ну ок.
Делает подход.
Парень такой, я с тобой поделаю, ок? Ну ок.

Оставляет вес, без разминки вообще, коллега помогает ему снять штангу. Отпускает. И еле успевает поймать обратно :)
(Reply) (Parent) (Thread)