?

Log in

No account? Create an account
Быстрое соблазнение. Схема - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Быстрое соблазнение. Схема [Nov. 30th, 2017|11:22 am]
BrotherFlame
[Tags|]

Как дела, кочаны?

Читаю отчеты разные о соблазнениях, и решил резюмировать проблемы, которые возникают и привести схему свидания, которая ведет к сексу на первом свидании.

В действительности, достаточно сложно вот так взять и разложить трезвую девушку примерно равной ОЗ за 5 минут. И это хорошо! А вот за несколько часов коммуникации сделать это вполне реально. И даже, если в конце девушка откажется от секса, это не страшно. Скорее всего она согласится встретиться еще раз, если все делали правильно. В конце-концов девушки не проводят несколько часов с теми, кто им неприятен и совсем не нравится. Но этой начальной симпатии не всегда хватит, чтобы она сразу согласилась на секс. И тут суровая реальность. Мы все очень разные. Красавчикам дают быстро и многие. Обычным нужно немного потрудиться. Страшным придется серьезно попотеть. Но стоит помнить, что образ складывается не только из внешки.

IMG-20160528-WA0016.jpg


1. Контроль
Вы выбираете время и место первого свидания. Не девушка. Это не значит, что если она живет в Бирюлево, а вы на Речном -- нужно нагибать ее ехать через весь город. Она откажется и все. И придется прогибаться вам. Вместо этого лучше предложить встретиться в центре. Но только в том месте, которое выберете вы, не девушка.
Можно и заехать за ней, это будет снизу, но не страшно. Главное, дальше ехать по своему маршруту, не по ее. Хотя пожелания лучше учитывать. Иначе может случиться так, что вы предлагаете ей то, что она не хочет и у вас остается два варианта. Плохой, и очень плохой. Или уламывать ее, и тем самым разрушать комфорт. Или прогибаться, как в рекламе:

"У нас в семье все решаю я. Если говорю -- на футбол, значит на футбол!"
-- Дорогой, нам надо к маме.
"А если говорю к маме, значит к маме!"

Альфачизм.

Поэтому важно учитывать ее пожелания. Но при этом не тащиться покорно за ней, а предлагать свои варианты.

Последние свежие фейлы друзей и знакомых связаны именно с потерей контроля в самом начале свидания. А, вообще, потеря контроля почти всегда приводит к незачоту.

2. Эскалация
Для первой встречи подойдет парк или улица. Знаю, что сейчас бомбанет у кого-то. А если зима, слякоть, дождь.Тогда не подойдет. Особенно если дождь. Но тут важно не место, а тайминги. Некоторые считают, что встреча или свидание, это обязательно несколько часов протирать штаны в кафе. Или мучить девушку часовыми прогулками пешком. Нет, это не так.
Каждая смена места, контекста или перерыв в коммуникации -- это новая встреча. Или, даже можно сказать, свидание. Мы же хотим соблазнить девушку. Так вот, первое свидание на улице или в парке может длиться 10-15 минут. Не больше. Дальше нужно перемещаться в более интимное место. Бар, кафе, рест. Это будет как бы второе свидание. Желательно выбрать заранее и самостоятельно, не вынося мозг девушке и перекладывая принятие решений на нее.
Принцип эскалации простой. Места должны меняться от менее интимного к более интимному. Идти в кальянную на диванчик, а потом просто шляться в парке не нужно. А вот наоборот -- ок.

3. Комфорт
Не заставляйте девушку много ходить, это мало кто любит. Не ходите в макдоналдсы и чебуречные, если только она сама по каким-то причинам это не попросит. Не доминячте и не занудствуйте. Некоторые любят поучить жизни, что есть вредно, а что полезно, бухать и курить ужасно, что домострой -- это круто. Все это разрушает комфорт моментально.
Хотя если она хочет покурить или прибухнуть у вас в машине и требует этого, она едет домой сразу же. Самостоятельно. Не стоит путать построение комфорта и собственные прогибы. Любой прогиб -- это потеря контроля.

4. Эксклюзивность
Никогда, Карл, никогда на свидании не упоминаются другие девушки. Некоторые недалекие слушатели пикап курсов любят ввернуть, как они востребованны у девушек. Упоминать других девушек в любом контексте -- табу. Пялиться на других девушек во время свидания тоже не нужно.
Если вы видите, что девушка флиртует со всеми подряд, и с вами, в том числе -- надо быть большим дураком, чтобы подумать, что лично вы ей нравитесь. Вот и девушка не подумает так, если флиртовать со всеми подряд.

5. Вербальная коммуникация
Если у вас нет пересечений общих интересов, есть универсальная тема, интересная всем девушкам.МЖ отношения. Заготовьте пару рутин и закидывайте их, если коммуникация идет со скрипом.
Создавайте красивый образ девушки в вашей коммуникации, это основная задача в конечном итоге. Не уверен, что разговоры про секс должны присутствовать. Девушек не интересует секс сам по себе. Значит и говорить о нем не нужно. Лучше про отношения, любовь и вот это все.
И уж тем более не нужно обсуждать работу и вообще как-то сьезжать с романтического контекста. Это все тормозит. Можно обсуждать путешествия всякие, но помнить, что это не полезная тема, а просто -- нейтральная. Она не способствует соблазнению, но и не мешает.

6. Невербалика, образ.
Опять, тайминги. Представьте, посмотрев со стороны, что вы человек, жизнь которого наполнена работой и еще интересами другими. И вот такой человек встречается с какой-то девушкой, к которой пока есть небольшой интерес. Будет ли он тратить несколько часов или весь день на это общение?
Будет, но только при очень определенных обстоятельствах.
а) девушка очень нравится
б) девушка делает шаги навстречу и проявляет интерес
Принцип эскалации. Свидание должно длиться столько, сколько можно эскалировать. Как только дальнейшая динамика невозможна, нужно завершать коммуникацию. Оставаться в коммуникации при невозможности дальнейшего сближения -- это начать создавать образ невостребованного попрошайки, у которого еще и дел поважнее нет.

Если все делать правильно и не делать ничего лишнего, собственно, фаст, т.е.секс в день первого свидания и получится. В крайнем случае, в следующий раз. Все, что дольше -- это какие-то ошибки уже.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: dikoe_bydlo
2017-11-30 11:04 am (UTC)
Хорошо написано
(Reply) (Thread)
From: comunikator
2017-11-30 01:11 pm (UTC)
будем попробовать гг основной запрос у одиноких м и жо " как получить выше себя по значимости",а равных методом перебора можно взять. Схема по сути классическая,но так жить скучно гг
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-11-30 05:41 pm (UTC)
Они потому и одиноки, что очень неправильно оценивают свою востребованность.

Не, равных соблазнять нужно, ничего простым перебором не выйдет. Они точно так же смотрят только на тех, кто лучше.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: comunikator
2017-11-30 06:10 pm (UTC)
Ну что значит не выйдет? Люди женятся -разводятся без всяких пикапов и эволюций. Так же перебирают,здесь не взаимно,в другом месте взаимно.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: leventov
2017-11-30 10:03 pm (UTC)
Четко.

Кстати если познакомились на СЗ, почти все бабы обязательно спрашивают - типа много с кем оттуда встретился? Понятно что если ответить "ты первая" то она не поверит. Это проверка. Но как правильно отвечать тут хз
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-12-01 04:53 am (UTC)
Тренер вчера на это же жаловался лол

Мой вариант: ничего не отвечать
Тренера вариант: бан
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: leventov
2017-12-01 05:37 am (UTC)
Бан, всмысле слить, за один такой вопрос? Ну имхо это слишком, сам в дураках останешься в итоге. хотя если это говорит тренер в качалке то можно понять)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: rat_tequi1a
2017-12-01 06:34 am (UTC)
бан - это как? вот прям развернуться и уйти? интересненько)
ничего не отвечать = сменить тему? не замолчать же загадочно
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: anthropocide
2017-12-04 09:36 am (UTC)
на вопрос типа "ну и много кого уже тут нашёл?" ответ простой: "я только начал искать"
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: brotherflame
2017-12-01 08:08 am (UTC)
Это частично слив.

Сами напишите, почему?
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: analwhisper
2017-12-04 02:31 am (UTC)

Мои варианты:
1. Уже ревнуешь?
2. Джентельмены не рассказывают о своих леди.


Но плохой признак, если девушка такое спрашивает.

(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: clear_code
2017-12-01 01:38 am (UTC)
Вот тоже вопрос из серии "чо отвечать?" Она начинает рассказывать как к ней приставал какой-то ее знакомый, фу-фу-фу, все мужики козлы. Вроде и тема МЖ, но романтикой не пахнет. Как отсюда выруливать?
– спорить "ты говоришь так, будто это что-то плохое" вариант не очень
– согласиться "доо, козлы, давай лучше про любовь поболтаем"? тоже херово
– с покерфейсом ответить "ваше мнение учтено" и продолжить че-то свое рассказывать?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-12-01 05:05 am (UTC)
Ээ?
А пункт 1, контроль ты пребал, если она рассказывает тебе то, что ты слушать не хочешь.

Это она себе цену набивает.
А че это "доо, козлы" плохой вариант? Норм
"Подонки. Конченные, как они могли вообще."
Нефига на эмоциональный терроризм поддаваться и подкреплять, а то соплями, нытьем и требованиями зальет уже в конце свидания.

Разьяснения -- это лютый пиздец, за каждое разьяснение языком облизываем трубу металлическую в минус 20. Пока не пройдет.

Покерфейсы для покера оставим.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: clear_code
2017-12-01 06:06 am (UTC)
Четко распедалил, гран мерси!
(Reply) (Parent) (Thread)