?

Log in

No account? Create an account
Как подойти к девушке - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Как подойти к девушке [Aug. 31st, 2017|03:23 pm]
BrotherFlame
[Tags|]

Или что такое правильный подход.

Представьте себя на месте клиента, у которого есть миллион баксов на покупку авто. Продавцы бээнве и мерседеса дерутся за ваше внимание. Вам предлагают беспрецедентные условия, уникальные опции и элитную проститутку при посещении их автосалонов.
А в случае покупки -- железнодорожную цистерну элитного коньяка в подарок.
Клиент уходит подумать.
И тут к нему подлетает продавец КИА.
"Здравствуйте, почему вы такой грустный? Хотите купить авто? Посмотрите наши"
-- Нет, спасибо
- Скажите,а вы всегда себя так плохо ведете?
-- Что вы имеете ввиду?
- Вы всегда отказываетесь от хороших предложений?
-- А чем ваше предложение хорошо?
- С нами будет весело, и еще, на нашей машине ездил Джеймс Бонд.
-- Спасибо, досвиданья
- Ну и ходи как дура без машины!
Уходит,бурчит себе под нос: Сука, выпендрежница, динамщица!


На МЖ рынке красивая девушка точно такой же клиент с баблом. Делая холодные подходы, совершенно невозможно предсказать точно реальную востребованность девушки. Точно можно сказать одно: она будет сравнивать подкатывающего парня с теми, кто еще предлагает ей знакомство. С их уровнем. А второй момент, девушки всегда обращают внимание на тех, кого они оценивают выше, чем средний уровень тех, кто к ним подкатывает. Поэтому подходить нужно к тем, кто изначально как-то заинтересован. Ловить эти тонкие, хотя иногда и толстые, знаки внимания, и отрабатывать их. Эта пялилась на меня откровенно, но при попытке знакомства не дала номер телефона. А эта бросила мимолетный взгляд, и согласилась встретиться в более располагающей соблазнению обстановке. Значит в следующий будем подходить к тем, кто бросает мимолетный взгляд, а тех, кто пялится игнорировать. Это грубо и схематично. Смысл в том, что первоначальная задача всех холодных подходов сделать их хоть немного теплыми. Научиться калибровать невербалику правильно. Есть дебильный нлпшный совет, тиражируемый пикаперами из книжки в книжку: закрывайте коммуникацию, чтобы сохранить лицо. Оставляйте за собой последнее слово: "Ок, я наберу тебе позже" И это при том, что она не дала телефон. Эту всю клоунаду и доминячество на ровном месте делать вредно. Это только в выдуманных коммерческих историях девушка смотрит после такой "настойчивости" восхищенно. В реале пожимает плечами, обсуждает с подругами и показывает пальцем, как на клоуна.
Все потому, что ей доступны парни получше, и все.
И нет никакого супер трюка, или супер фишки, которая в моменте может изменить вашу ситуацию. Нужно идти в зал, заняться внешкой, одеться получше и попробовать еще раз. В другое время и в другом месте. Сделать с незаинтересованной незнакомой девушкой в моменте ничего нельзя.
А подходить нужно для того, чтобы научиться калибровать отношение к себе, и в будущем подходить только к тем девушкам, у кого есть изначально интерес, а не для того, чтобы непременно взять телефон любой ценой. Телефон вообще не нужен. Его не нужно выпрашивать, успешный подход это когда девушка сама говорит: "Записывай номер"
Поэтому вопрос как подойти к девушке -- это вообще не вопрос. Вопрос к кому подходить. И насколько вы конкурентны внешне.
LinkReply

Comments:
From: veremeenko_alex
2017-08-31 12:40 pm (UTC)
Служебный роман - наш выбор.

Диванный пикапер.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-08-31 12:41 pm (UTC)
Кто диванный?
Ой, я опять что-то нажала, и все забанилось :(

Edited at 2017-08-31 12:50 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Alex Veremeenko
2017-08-31 12:53 pm (UTC)
Это подпись.

Но ты уже забанил, так что забей.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-08-31 12:55 pm (UTC)
Ща обратно верну, сорян тогда
Все, готово

Edited at 2017-08-31 12:58 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
From: lampika
2017-08-31 01:54 pm (UTC)
Спасибо за развернутый ответ! Ща буду читать)))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-08-31 02:03 pm (UTC)
Ты довольно распространенную проблему затронул. Когда акценты совершенно не на то ставятся.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aleks_visero
2017-08-31 03:01 pm (UTC)
Автор, ты не прав. Вот подходит ко мне человек и просит закурить. И знаешь что? Сказать "нету", "некогда" или просто проигнорировать-намного проще в большинстве случаев. То же самое и с подавляющим большинством девушек. Парень, который знакомиться на улице-подобен "можно закурить" или "раздатчику листовок". Его проще послать, чем с ним общаться. Нужно быть невъебенно крутым, а девушка должна быть совсем отчаявшейся, чтобы это сработало.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-08-31 03:08 pm (UTC)
Автор всегда прав здесь.

Во-вторых, "невьебенная крутость" начинается гораздо раньше, чем феррари, богатсво и премия оскар.
Ппц, я про это и пишу, что просто так подходить "девушка, а можно познакомиться" это ерунда полная, да с полной аналогией с левым ненужным и неинтересным хреном, которому что-то от тябя нужно, а тебе от него -- нет. И желания делиться сигаретой или даже парой мтнут времени тоже нет.
Лишь бы поспорить.

Edited at 2017-08-31 03:08 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aleks_visero
2017-08-31 03:33 pm (UTC)
Ситуации.

1) Девушка куда-то идёт или чем-то занята (тем же телефоном). Всё, ты с вероятностью 99% вылетаешь, потому что тебя проще послать. С любым вопросом.

2) Девушка кого-то ждёт. Варианты "поболтать" есть, но потом тебя проще забыть примерно секунд через пять.

Вообще, я не понимаю. ЗАЧЕМ? Зачем знакомиться? Ты за пару фраз узнаешь человека? Я-узнаю. Интересные мне девушки-один на миллион, встречаются РАЗ В ВОСЕМЬ ЛЕТ (недавно ушла последняя). Третить время на знакомства? Если в обычной жизни мне встречается 1 девушка в месяц, значит мне нужно "выходить в поля". А это лишняя трата времени и денег, да и не работает.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-08-31 03:50 pm (UTC)
Ситуации

1) Я туплю и не понимаю, как отрегулировать тренажер. Если девушка подходит помочь, 99% что у меня есть шанс с ней познакомиться

2) Если я стою у клуба, и пытаюсь прикурить неработающей зажигалкой, ко мне подходит девушка и предлагает свою, 99% что у меня есть шанс познакомиться

Я не узнаю человека за пару фраз и плевать мне на это. Я узнаю его отношение ко мне.
Мне они встречались гораздо чаще. Как так однаа на миллион? Ты топовую всемирноизвестную модель ебал, рок звезду или актрису? Это вот этот уровень, где одна на миллион. Теперь обычные девушки не то?

Ты что, в лесу лесником работаешь, что тебе раз в месяц встречаются?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aleks_visero
2017-08-31 03:56 pm (UTC)
Я шесть лет работал на совковом предприятии тяжелого машиностроения телефонистом телефонной станции. "Девушки" там были-это дамы от 40 до 50.

Я оцениваю девушку не только и не столько по внешности, сколько по сфере интересов, мировосприятию, характеру и всему такому. Если она не привносит в мой мир ничего нового-то нафиг её? Секс можно купить, можно скачать порнушку. Мне нужна напарница, а не наложница.

И да, ко мне НЕ подходят девушки когда я пытаюсь прикурить от неработающей зажигалки, мне не объясняют как работает тренажёр, и вообще я исповедую принцип "не сри там, где ешь". Я вообще не разговариваю с людьми первые полгода знакомства, максимум-здороваюсь.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zero_kg
2017-08-31 07:07 pm (UTC)
Интересная биография, вы по моему очень много где в блогах активно комменты пишете? Ваш ник видел где-то еще в комментах, часто мелькал.
Я так понял что вы очень умный, красивый и духовно богатый человек у которого много свободного времени.
А здесь как я понял собираются обычные духовно бедные пикаперы, вроде меня, в поисках той, которая им хотя бы даст. И внимаем мудрости нашего гуру Brotherflame. Я думаю что мы немного не вписываемся уровнем в ваш стандартный антураж. Поэтому, как кажется моему более чем скромному уму, вам не целесообразно сюда много писать и тратить лишнее время. Уверен что ваш идеал девушки несомненно существует где-то во вселенной на какой-то планете и ждет вас. Заранее желаю удачи встретить ее. Про полгода я не совсем понял, но надеюсь что все произойдет быстрее.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aleks_visero
2017-08-31 07:32 pm (UTC)
Спасибо за ваш совет, я наверное ему и последую. Может вы будете одевать какие-нибудь отличительные знаки? Ну чтобы я мог видеть таких духовно пустых людей.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-08-31 07:38 pm (UTC)
Ребят, заканчиваете.
Я написал уже. Кто прилез в чужой тред с наездами, тот и не прав. Все все видят.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-08-31 07:37 pm (UTC)
Не стоит так беспокоиться кому что надо писать, я всегда забаню, если не надо.
А вот пафосить не надо.
Он свой уровень обозначил хотя бы. Если ты спокойно соблазняешь девушек на первом свидании, пиши конструктивно, а если нет,то откуда пафос?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zero_kg
2017-08-31 10:47 pm (UTC)
Понял. Приношу свои извинения, что не удержался. Буду стараться быть в твоем ЖЖ конструктивным.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zero_kg
2017-08-31 03:27 pm (UTC)
В целом я согласен что то, что вы говорите логично и это наименее затратный и эффективный способ. Но в жизни когда пикапишь, настойчивость и прожимание работают. Не всегда, конечно, примерно в четверти случаев. Все, конечно, строго индивидуально. Я видел как друг прожимал очень часто. Я тоже так делал, правда у меня хуже получалось. Девушки говорили, что у нее есть парень и все такое, даже хамили, но тем не менее если проявить настойчивость, то можно прожать. Можно утилизировать все возражения и удерживать коммуникацию, оставаясь спокойным. Конечно внешне надо выглядеть нормально, качком быть необязательно, обычный внешний вид и аккуратно выглядеть. Стандартная внешность вполне работает. Важнее невербалика.
Я знаю что есть монстры натуралы, которые выглядат просто смешно. Я одного такого видел лично, такой мужичок с животиком лет 30, одет был ужасно, никакого вкуса. Провинциал в общем. Но другие парни просто боялись с ним оставлять своих девушек даже на 10 минут. Он умел уговаривать кого угодно. Причем он был женат и другие девушки про это знали.
Я специально ездил в другой город на него посмотреть. Мне про него один хороший друг рассказал, если бы я не знал его очень близко и то что он лично участвовал в некоторых событиях, то я бы его рассказам просто не поверил. Этот мужичок мог выйти в трениках и калошах на улицу в магазин и вернуться с парой девушек.
После этого я перестал сильно париться по поводу своей внешности. Конечно, когда внешность на уровне, то это облегчает контакт, но это, в общем-то, не препятствие.

Edited at 2017-08-31 03:32 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-08-31 03:37 pm (UTC)
Я не пишу, что не работает, закон больших чисел -- на большом количестве работает все. Вопрос в эффективности.
Что лучше, потратить выходной на тренировки в зале или работу или весь день подходы делать. Причем, очевидно, что чего-то да перепадет именно тому, кто подходы делает, а не работает в выходной.
Но в перспективе этот подход неэффективен.

Чем натурал от нас ненатуралов отличается нужно отдельно разбирать. Там не все так просто, работает не только невербалика, но и знание других о том, что натуралу все дают. Хотя обычно они хорошо выглядят. Даже если натурал одевается как бомж, все равно чаще с правильной формой челюсти. А вот насчет с пузом --- все может быть. Но до тех пор пока он не начнет конкурировать с высоким красивым хорошо одетым натуралом без пуза.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zero_kg
2017-08-31 06:35 pm (UTC)
Я согласен конечно, вопрос в эффективности. Но я думаю что прожимание тоже нужно практиковать хотя бы один период. Приходит понимание что любую ситуацию можно повернуть, не гарантированно, но есть очень серьезный шанс. Это дает определенную уверенность в целом по жизни. А всех все время прожимать - это просто компенсация неуверенности.
А так если смотреть с метауровня эффективности, то вообще сам постоянный пикап в целом, как мне кажется, индикатор глубокой дыры в способности строить отношения, если только ты не подросток под гормонами. Говоря про дыру - я только про себя, про себя. :))
В того натурала я долго вглядывался, нет там ничего вообще особенного, никакой правильной челюсти. Очень средняя внешность. Невысокий. Но говорит очень мягко, никакой особой мачо-проекции. Такой вот уютный приятный чувачок.
А вы встречали натуралов о которых было бы интересно написать?


Edited at 2017-08-31 06:38 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: leventov
2017-09-01 10:18 pm (UTC)
Что такое натурал и не натурал? Я только про химию знаю
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yana_karol
2017-08-31 11:36 pm (UTC)
Хорошее сравнение с продавцами машин
(Reply) (Thread)