BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Фитнес советчики

Вчера в коментах к посту про жирожиг проскочило: "буду жиробасам советовать"



Никому ничего никогда советовать не нужно. За очень редким исключением. То, как вы себя ведете является неотьемлемой частью вашего имиджа.


Взять, например, жиробаса. Думаете, он не знает, что он жирный? Он знает, просто нормально выглядеть ему не интересно, он не мотивирован на работу над собой, и ваш "совет" ничего кроме досады у него не вызовет. А вы будете выглядеть как выскочка не только в глазах жирдяя, но и в глазах окружающих.

Своими советами вы сообщаете: "смотри, я умнее тебя!" Совет -- это агрессивная форма наезда. Избегайте ее. Иногда, если вам ноют о чем-то, удержаться от совета отвалить от вас по существу, да и то, лучше воздержаться и проигнорировать нытье. Но первому с советами никогда и никуда лезть не нужно.

Допустим, в компании жиробас или глупая девушка начинают рассуждать о том, что есть после шести вредно, сахар полезен для мозга или нужно пить чаи для похудания, потом стать веганом, потом пойти в церковь и помолиться о том, чтобы ушел жир. Да мало ли, кто какую чушь несет, ваше какое дело? Хотите самоутвердиться за чужо счет? Не выйдет ничего. Вас будут считать занудным абьюзером, а не толковым парнем.

Хотите кому-то что-то доказать? Да пожалуйста, но только своим реальным примером, а не советами.

Если незнакомый или плохо знакомый человек в реале или в сети задает вам вопрос или "просит" совет, не очертив детали и контекст проблемы, не кидайтесь радостно отвечать. Забаньте его в сети или игнорируйте и отойдите в реале. Помните про "альфопрекцию". Ее важнейший компонент -- это не лезть и не совать нос в то, что вас непосредственно не касается.
Tags: seduction
Subscribe

  • Первый день

    Морда все еще поросячья. Утром проснулся как будто все еще бухал накануне. Возможно гормон роста дает свое, перерыв был пару недель, снова ставлю…

  • День D+1

    Первый пенталгин зашел в 4 утра. В 9 утра как в сцене матрицы, где парень сел в апу, чтобы открыть ворота: так, спокойно, вес на левую ногу, вес на…

  • Подзамочное 2

    Все, кто просил добавить в друзья, но сам меня не добавил, сегодня отправятся обратно из друзей

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments