?

Log in

No account? Create an account
Гадание на инстаграме - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Гадание на инстаграме [Jul. 27th, 2017|02:04 pm]
BrotherFlame
[Tags|, , , ]

Жил был один молодой человек, с ним жила его девушка. В его квартире. Не работала, училась. Выучилась на фитнес инструктора. Пошла работать. Но еще до того, как пошла работать перестала вкладываться в бытовые вещи или по-простому, жрать перестала готовить. Молодой человек стал предьявлять претензии по этому поводу.
Дальше девушка выходит на работу, начинает работать до поздна, и уже "официально" обьявляет о нехватке времени делать что-либо дома, но обещает вложиться в ремонт квартиры.

Дальше интересней.

Молодой человек (далее МЧ) обнаруживает в ее инстаграме фото, где один из ее коллег стоит к ней лицом, она к нему спиной и все это на расстоянии 1-2 см друг от друга. Позируют перед зеркалом.

МЧ начинает прессовать девушку и требует от нее две вещи. Чтобы этого больше не было, и чтобы она признала что была неправа. В таких выяснениях отношений проходит около месяца. В конечном итоге МЧ предлагает девушке свалить на три недели к подруге. Но девушка до этого и сама это предлагала.

Девушка просит вернуться до того, как прошли три недели. МЧ отказывается. Одновременно с этим выясняется что она флиртовала с тем тренером с фото и флирт зашел относительно далеко. Ну как выясняется, не само, конечно, этот тренер позвонил МЧ и стал ему угрожать. МЧ выдвинул девушке условия: а) уход с этой работы б) уезжает на две недели в другой город к родителям.
Девушка возвращается в кваритру к МЧ, МЧ начинает встречать ее с работы и отменяет оба условия, параллельно выясняя отношения с ней. За это время она начинает зарабатывать больше него и получает КМС по жиму лежа. Далее он замечает, что она переписывается с кем-то в телефоне в два часа ночи.

Ваши рекомендации для МЧ и прогноз на развитие ситуации? В каких моментах можно было сильнее всего повлиять на ситуацию и каким образом?

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: zelanton
2017-07-27 06:10 pm (UTC)
Вот именно поэтому я начал с того, что спросил любит ли он её. Если любит, то собственная востренность ничего не значит, ему нужна одна. И исходить надо из этого, а не соотносить востребованность. То, что на готовку сил не хватает может быть вполне себе фактом, мы не знаем точно, ахренела она или в самом деле выматывалась. Тем более, что равенство полов наступает, в Европе вон давно готовка перестала быть прям таки обязанностью женщин. Я вот уже написал, что у меня жена кухаркой не работает, хотя, кхм, я приношу домой в разы больше. Это нормально.

А вообще когда люди смотрят друг на друга, они видят не кожанные мешки с цифрой обозначающей востребованность, люди мыслят ассоциативно. Если мужчина, даже востребованный, в глазах женщины начинает ассоциироваться только с бытовухой которую ему надо сделать, то она найдёт выход, особенно если сама хоть сколько нибудь востребована. Это вообще один из типовых семейных кризисов, который, повторю, лучше загасить издалека, и не "бегать за ней, как можно"
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-07-27 06:57 pm (UTC)
Хватит уже ерунду нести.
Они жили у него и за его счет.
В таких условиях выгонять надо было сразу же, как почуял неладное, а не выяснять отношения и не доводить до фоток в инстаграме с другим парнем.

Любить надо сначала себя, а потом девушку. Любовь ничтожества никому даром не нужна.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zelanton
2017-07-27 07:06 pm (UTC)
Почему ты постоянно политику "сразу нахуй" называешь любовью к себе? Это же совершенно разные понятия, не связанные ни разу. Уверенные в себе люди вообще-то не слишком реакционны, более того инициатива за ними, а твоя логика сводится лишь к реагированию на чужие действия.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-07-27 07:14 pm (UTC)
"Моя" логика втом, что сначала надо позаботиться о самоуважении, а потом о прочей политике.
Хотя это не моя логика, не я придумал.
На х слать никого не предлагаю, предлагаю избавляться от людей, которые к тебе плохо относятся. Уходить от них или выгонять со своей территории. Я так делаю и здесь пишу, почему иначе делать плохо.
Это не то же самое, что слать на х. Нсли ты не соглашаешься на плохое отношение, у человека два выбора. Уйти и забыть тебя или пересмотреть отношение.

Edited at 2017-07-27 07:15 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zelanton
2017-07-27 07:35 pm (UTC)
Остаётся только повторить, что ты о борьбе с последствиями, а я о том, как хотя бы снизить вероятность вообще возникновения ситуации, причём с оговоркой "если оно ему вообще надо" (если любит).
А реагировать пожалуйста, реагировать мы все мастера.
(Reply) (Parent) (Thread)