?

Log in

No account? Create an account
Гадание на инстаграме - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Гадание на инстаграме [Jul. 27th, 2017|02:04 pm]
BrotherFlame
[Tags|, , , ]

Жил был один молодой человек, с ним жила его девушка. В его квартире. Не работала, училась. Выучилась на фитнес инструктора. Пошла работать. Но еще до того, как пошла работать перестала вкладываться в бытовые вещи или по-простому, жрать перестала готовить. Молодой человек стал предьявлять претензии по этому поводу.
Дальше девушка выходит на работу, начинает работать до поздна, и уже "официально" обьявляет о нехватке времени делать что-либо дома, но обещает вложиться в ремонт квартиры.

Дальше интересней.

Молодой человек (далее МЧ) обнаруживает в ее инстаграме фото, где один из ее коллег стоит к ней лицом, она к нему спиной и все это на расстоянии 1-2 см друг от друга. Позируют перед зеркалом.

МЧ начинает прессовать девушку и требует от нее две вещи. Чтобы этого больше не было, и чтобы она признала что была неправа. В таких выяснениях отношений проходит около месяца. В конечном итоге МЧ предлагает девушке свалить на три недели к подруге. Но девушка до этого и сама это предлагала.

Девушка просит вернуться до того, как прошли три недели. МЧ отказывается. Одновременно с этим выясняется что она флиртовала с тем тренером с фото и флирт зашел относительно далеко. Ну как выясняется, не само, конечно, этот тренер позвонил МЧ и стал ему угрожать. МЧ выдвинул девушке условия: а) уход с этой работы б) уезжает на две недели в другой город к родителям.
Девушка возвращается в кваритру к МЧ, МЧ начинает встречать ее с работы и отменяет оба условия, параллельно выясняя отношения с ней. За это время она начинает зарабатывать больше него и получает КМС по жиму лежа. Далее он замечает, что она переписывается с кем-то в телефоне в два часа ночи.

Ваши рекомендации для МЧ и прогноз на развитие ситуации? В каких моментах можно было сильнее всего повлиять на ситуацию и каким образом?

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: mikeofshadows
2017-07-27 11:51 am (UTC)
Надо было не к подружке отсылать на три недели а просто отсылать, до востребования и прервать контакты. Добиться нескольких попыток с ним связаться. После этого поставить жесткие условия и придерживаться их.
Это по ситуации.

А вообще если позволишь напишу лирическое отступление, полное снобизма, закоторое готов быть закидан драными гандонами.
Есть определенные проффесии которые несут гораздо больший риск получения рогов, состоя в отношениях с людьми ими обладающими.
И тут вседа две характеристики у такой профессии - отсутствие интенсивной интелектуальной нагрузки и потребности развиваться и наличие большого количества особобей противоположного пола в работе, ну и не большой доп незаебистость работы.
Ну и шорт лист
- Жэ парикмахерши, официантки, фитнестренерши
- Мэ таксисты, фитнесстренеры, бармэны
Выводы сделаны на основание обширнейших статистических данных ггг
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-07-27 12:10 pm (UTC)
Надо было не к подружке отсылать на три недели а просто отсылать, до востребования и прервать контакты. Добиться нескольких попыток с ним связаться. После этого поставить жесткие условия и придерживаться их. -- Да

Про профессии. Уже не так согласен. Но это отдельная тема.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mikeofshadows
2017-07-27 12:32 pm (UTC)
Так я ж и оговорился, что снобизм и готов к критике.
Опять же я же рассматриваю вероятносную картину, т.е. я говорю о основной части выборки, понятно что какое то количество процентов не относятся к этому. Просто в данной группе вероятность блядства в разы выше, чем наобщей выборке из всех проффесий, при прочих равных.
А механика кстати тут простая - голова свободна и поэтому появляется скука, наличие достаточно большой выборки противоположного пола. вкоторой полюбому найдуться красивее, веселее, умнее и тд тебя, особенно на длинной дистанции отношений. Ты же сам сзнаешь что постоянно поддерживать значимость гораздо тяжелее чем вызвать ее пик в начале общения.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-07-27 12:54 pm (UTC)
Значимость измеряется страхом потери.
Тот, кто липнет и унижается ни при каком раскладе значимым не будет. Хоть он миллионер. Как можно бояться потерять то, что само липнет?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mikeofshadows
2017-07-27 01:01 pm (UTC)
Нувот смотри, вы уже года три живете вместе, ты каждый день на работе , приходишь подзаебанный, быт все дела, да вроде общаетесь и тд, но всеравно довольно много времени вы слегка сами по себе, или слегка подзаебываете (особенно если не знаете про страшные дефолты, поддержание значимости, динам баланс и прочих печеринистых хищных тортов) друг друга.
И тут появляется у твоей бабы - общение с чувачком веселым, че то новое приносящим, ну и пусть накачанным лучше тебя. Но у вас то вроде все нормально, ну и она сжимает яичники и ничего не происходит. И вот у обычной мадам такое происходит пусть раз в год, а у описанных выше раз в месяц пусть. И терять она тебя может и не хотеть, но воть разнообразить половую жизнь почему бы и нет.

Edited at 2017-07-27 01:02 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-07-27 01:15 pm (UTC)
Ну потом я иду проверяться, нахожу что-то, чего у меня точно никогда не было, и все.
Вопрос, только в том, что у этих категорий больше вариантов изменять незаметно. А сам механизм, почему она захочет это сделать не зависит от профессии.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mikeofshadows
2017-07-27 01:28 pm (UTC)
Ой, а если она ответственная и в резине?
Да и вообще, поймать ее это не суть сложно, учитывая как я уже описал отсутствие серьезных когитивных способностей, и общую культуру вываливания всего в сеть - палятся на соц сетях и гаджетах сейчас 95 процентов из всех спалившихся.
Суть то в том что, она тебе изменила ее надо на мороз и все заново, время потеряно - ну мы ведь говорим о серьезных замутах а не о просто пошпехаться пару месяцев. Вот и вопрос стоит ли риск затрат?
(Reply) (Parent) (Thread)