BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Девушка, приглашаю вас заняться спонтанностью сегодня в 18:47

Спонтанность -- это способность активно действовать под непосредственным влиянием собственных побуждений. Действие вне шаблонов и догм.
Почему при выходе на МЖ рынок этой спонтанности нужно уделять так много внимания, почему она так высоко ценится на этом рынке и как ее развивать.


В процессе нашей эволюции как вида существует два основных типа отбора: естественный и половой.
Хотя сегодня естественный отбор свое влияние ослабил, дикие звери не едят, болезни не косят повально, но все те качества, которые были важны для естественного отбора, важны и для полового отбора. Грубого говоря, естественный отбор -- это квалификация в следующий раунд жизни "живучего", а половой -- "красивого". Вообще-то, половой связан с естественным, просто в него могут добавляться некоторые особенности и характеристики, не важные для естественного отбора. Но то, что важно для естественного отбора, важно и для полового.

Представьте себе картину. ГИБДД, зал ожидания. В зале молодой человек, в стоптанных невнятных ботинках, бесформенных штанах и футболке размера XXS, которая на нем один хрен висит как мешок. Он только что сдал экзамен и это его так вымотало, что он опустил свою нелепую бороденку с усами на колени к матушке, с которой в качестве поддержки пришел в логово злых и коварных ментов.
Добре, сынку, добре!

Представьте, что сынку внезапно выигрывает много, очень много денег в Гослото. Бабло -- социально значимое качество, очень важное для полового отбора. А вот качеств, важных для естественного отбора у сынку нет вообще, ни сколько. Будет ли такой секси-бой миллионер привлекателен? Нет. Привлекательны будут его деньги. Без материальной нужды сексоваться девушки с ним не станут. Широкий размах души и недюжий умище будут укрыты надежным саркофагом из бороденки, висящей футболки и впалой грудной клетки.

С мышцами все просто. С мозгом сложнее, но тоже просто. Путешествиями, решением диффуров в уме и энциклопедическими знаниями никого не удивить. Ну может вы Конюхов, или дауншифтер, или ботан-математик или шизофреник, который Большую Советскую Энциклопедию выучил. Впрочем как и "увлекательными" рассказами о себе любимом, о своей дико интересной работе и т.д.

Для естественного отбора у людей скорее играет роль не количество запоминаемой информации (жесткий диск), а скорость вычислений (мощность процессора). Она зависит от количества энергии, которую мозг готов отпускать на собственную деятельность. В джоулях. Или в более привычных килокалориях. Это я к тому, что речь не о какой-то невнятной метафизике, чакрах и высокодуховных состояниях, а об очень приземленных джоулях, благодаря потреблению которых, собственно, вся жизнь и живет.

Мозг -- орган исключительно энергозатратный и даже у людей включает у себя "программу по-умолчанию": экономь энергию! Эта программа порождает такой способ мышления, как стереотипы, "обще принятые" правила, шаблоны. Действовать по шаблону гораздо менее энергозатратно, чем придумывать каждый раз полностью эксклюзивное поведение в каждой ситуации. Особенно, когда ситуации так или иначе повторяются. Качество противоположное спонтанности -- ригидность. Жесткость, неэластичность психики. Всегда одинаковые реакции, даже если ситуация начинает меняться. Т.к. условия окружающей среды постояно меняются, то ригидность -- это дезадаптивная характеристика, а спонтанность -- адаптивная. Спонтанность -- это готовность искать адаптивное поведение и новые решения в каждой ситуации, игнонируя шаблоны или как минимум, создавая новые на основе старых. Ригидность -- следование одним и тем же шаблонам без каких-либо изменений.
Ну а как эту ценную и полезную спонтанность для знакомств с девушками выработать и развить?
Увы, волшебной таблетки и тут нет. Но научиться этому можно и нужно и это будет нечто очень сильно отличающееся от истории о горе-пикапере, который подходил к девушкам знакомиться с цветком и представлял его гей Геннадием.
Tags: seduction
Subscribe

  • Проходка

    Становая на раз 180 Итого стартую с 1ПМ: 120 жим 150 присед 180 становая Цель на 4 недели: 140 жим 170 присед 200 становая

  • Расчехлил батончик

    Блин, ну и звук у него. Вчера завел на минуту, в ушах зазвенело. Сейчас выкатился первый раз, видел девочку, которая собиралась броситься на дорогу…

  • До свиданья, батончик

    Продаю джиксер за кэш. Друг сказал, что заберет дороже чем трейд ин. Ну ок. 10 лет возил меня и ни разу не подвел. Но пора что-то менять. Иногда их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

  • Проходка

    Становая на раз 180 Итого стартую с 1ПМ: 120 жим 150 присед 180 становая Цель на 4 недели: 140 жим 170 присед 200 становая

  • Расчехлил батончик

    Блин, ну и звук у него. Вчера завел на минуту, в ушах зазвенело. Сейчас выкатился первый раз, видел девочку, которая собиралась броситься на дорогу…

  • До свиданья, батончик

    Продаю джиксер за кэш. Друг сказал, что заберет дороже чем трейд ин. Ну ок. 10 лет возил меня и ни разу не подвел. Но пора что-то менять. Иногда их…