?

Log in

No account? Create an account
Почему вы не востребованы. Или антифлирт. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Почему вы не востребованы. Или антифлирт. [Apr. 24th, 2017|04:45 pm]
BrotherFlame
[Tags|]

Или как лишить себя возможности отношений сразу же. Проблема унисекс. В следующий раз один тиндерный диалог разберу, Но сначала кое-что об удовольствии, интересе и безопасности.

Все животные, и человек особенно, как обладатель максимального количества инстинктов, примерно одинаково реагируют на две вещи.
Если вы даете им пожрать, они захотят взять еду.
И если вы хотите отобрать у них еду они будут защищаться. Если вы им угрожаете, они убегут. Или нападут на вас, если вы к ним домой вломились.

То же самое касается удовольствия у людей.
Если вы расцениваетесь другим как источник удовольствия -- вас захотят видеть. Если как источник скуки -- вы выглядите суровым пожирателем чужого времени. Т.е. вы хотите отожрать у другого время, а он за это ничего не получит. А что второй может такого получить от вас?
Чашка кофе с пироженкой, на которую раскошеливается молодой человек на первом свидании -- это не удовольствие. Просто ритуал, обычай. Это ничего не значит. И ценность этого равна нулю.
Еще хуже дела обстоят у девушек, которые считают свою пилотку чем-то особо ценным, себя королевищнами а потенциальную возможность себя трахнуть -- более чем достаточным мотиватором для парня, чтобы вовлечь его в коммуникацию и ее развитие.


Если человек еле стоит на коньках, в хоккей играть он точно не умеет. Так же по умению флиртовать можно судить о проблемах в личной жизни. Если с флиртом все плохо, то и востребованности у противоположного пола нет.

Конечно, страждущий отношений человек любого пола в короне, может считать, что его серьезные намерения, которые он вываливает на второго -- это очень хорошо. Ему/ей не до этих детсадовских глупостей с дерганьем за косички, загадочных взглядов и двусмысленных улыбок. У него все серьезно.
В английском есть слово, которое не имеет точного смыслового перевода на русский. Killjoy. Переводится как зануда, брюзга. По-английски имеет два корня: "убить" "удовольствие".
Собственно, это голодный и коронованный человек и делает, пытаясь начать с кем-то отношения. Убивает удовольствие. Единственное удовольствие, которое нам доступно, не считая разрушительного удовольствия химических препаратов, это связки интерес--поиск ответа. Нарастание напряжения -- снятие напряжения. Чтобы в отношениях заставить человека двигаться к вам на встречу, не нужно лишать его интереса. А основной интерес в поиске ответов на вопросы: хочет меня этот мужчина/женщина или нет? Он более значимый чем я или менее значимый? Если вы сразу вываливаете второй стороне свои серьезные намерения, сразу ответ на оба вопроса сообщаете, оставляя второй стороне только скупой выбор. Принять вас таким как есть. Или на йух послать. Обычно это будет вариант два. Примерно в 100% случаев. Хотя иногда перед поездкой туда может и секс случится. Например, если парень с высоким соц статусом сразу предлагает отношения девушке с ощутимо меньшим. Да и то. Если девушуа востребована, откажется. А если не очень, согласится. Но результат все равно будет такой -- давайдосвиданья. Внутренний киллджой парня сделает свое дело и девушка сбежит.

Так вот, что касается безопасности, то попытка отобрать время и не дать удовольствие будет расценена мозгом примерно так же, как попытка отобрать еду, т.е. как угроза. Пытаться отожрать время у кого-то все равно, что пытаться отобрать деньги, за одним исключением. С деньгами все слишком очевидно. А с временем многим нет. Коронованные считают, что само их общество должно само по себе, одним фактом своего существования причинять интерес и наносить удовольствие. Нет, вы должны что-то предложить. Что-то, что может вызвать интерес, создать сексуальное напряжение, и ожидание желаемой развязки.

Такой интерес можно создать только одним способом. Созданием неопределенности. Именно для этих целей используется искусство флирта. Это создание неопределенности с самого начала. Почему он так странно на меня посмотрел и странно улыбнулся? Я понравилась ему? Со мной что-то не так? Или я ему понравилась? Или у него просто хорошее настроение?
Когда вы начинаете коммуникацию не с тупых слов: "Девушка,а можно с вами познакомиться?" а с чего-то нейтрального, не выдающего ваш голод по общению с противоположным полом, вы растите неопределенность. Не всякие вопросы вызывают желание искать ответы на них. Вопрос может быть хамским наездом или олимпиадной задачкой по математике. Искать ответы на такое мало кто захочет. В конечном итоге интерес, который вам удастся вызвать -- это что-то вроде интеграла от всех небольших неопределенностей, которые вам удалось создать. Ну а время, которое вы вытянули из второй стороны, не создав в это время никакого интереса -- это понижающий значимость фактор. Ничего бесплатного нет. Забираете время у другого человека и ничего не даете взамен -- расплачиваетесь своей значимостью за это. Одна из причин, почему соблазнять быстро проще, чем соблазнять медленно. Долго поддерживать интерес второй стороны очень сложно.

В общем, флирт -- это создание неопределенности в романтическом контексте. Угощение в кафе, какие-то подарки и почие материальные вложения доставляют девушкам удовольствие, но оно мизерное и что хуже, не провоцирует их к поиску никаких ответов. Наоборот, вкладывается -- значит нравлюсь. Все и так понятно. В обратную сторону все тоже самое с небольшими гендерными отличиями.

В следующем посте выложу пример диалога в тиндере, где убивается все сразу почти. Часто липкость и покушение на чужое время идет под баннером: "А чотакова? Я просто прикалываюсь?"
Но, конечно же, это не смешно. И плата за такие несмешные приколы -- это то, что вас в итоге не хотят как минимум, но чаще даже бегут.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: counterstar
2017-04-24 03:02 pm (UTC)
Надо брать с собой на встречи d20 и кидать перед каждым ответом. Будет сплошная неопределённость.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-04-24 03:20 pm (UTC)
Из разряда айкью тестов или задачек по математике. Можешь задать, но всем похуй будет
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dikoe_bydlo
2017-04-24 03:57 pm (UTC)
Хорошо написано. Bon mot!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-04-24 04:05 pm (UTC)
Я не говорю по-французски :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: inoy_dmitriy
2017-04-24 06:53 pm (UTC)
Отлично описано про флирт!
Спасибо!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-04-24 07:11 pm (UTC)
Велкам!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mrwhois
2017-04-24 06:54 pm (UTC)
А я за это деньги беру гг отличный пост
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-04-24 07:11 pm (UTC)
Я бы тоже брал, но у нас тут как в бойцовском клубе -- все бесплатно.
Что по мне, так теория должна быть общедоступна. А вот демо-паки, готовые рутины, завязанные на имидж, фишки "из лички" :), курсы и разборы и индивидуальные рекомендации -- за бабло конечно.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: paynd
2017-04-24 08:08 pm (UTC)
Блиин. Неужели всё так просто)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-04-24 08:33 pm (UTC)
Нет, все очень не просто.
Если попробуешь подкатить к реально востребованной бабе, даже вооружившись теорией ты ей такую гору индикаторов ее значимости выдашь невербально, что и без слов все понятно сразу станет.

Есть два способа практически. Первый, адский и бэдбойный. Но вполне рабочий. Приводишь ее в состояние легкой растерянности, как -- отдельная тема. И вламываешься. Обнимаешь, целуешь, что-то такое, очень наглое. Но у тебя есть на это несколько секунд, не больше. Она будет возмущена и ты должен отвалить на ее ответную агрессию. Может ударит даже. Ну меня била реально больно один раз. Но потом ок :) жди. Если сама не обьявится через дня два-три -- не выгорело или что-то неправильно сделал.

Второй способ, надежней, безопасней, дольше. Его надо использовать как основной. А первый вообще не рекомендую сначала, если ты выглядишь не очень ок, делаешь не очень уверенно и совсем с незнакомой, можешь на заявление или более серьезные пиздянки нарваться. Поэтому способ два. Просто делаешь подходы к девушкам, которые тебе заведомо дадут. Если тебе кажется, что твоя ОЗ гораздо выше, подкатываешь, и не вызываешь интерес -- ты неправильно оцентл себя и девушку. Занижай планку. Как только нашел уровень, где гарантированно вызываешь, двигай планку вверх. С каждвм подходом ты сможешь подкатывать к более красивым девушкам не выдавая свою заинтересованность почти никак, ведь у тебя будет уверенность в том, что девушки примерно такого уровня тебе вполне доступны, и если ничего не выйдет тут -- это не страшно. Главное не следуй рекомендациям плохих пикап-гуру, которые рекомендуют закрывать любую коммуникацию попыткой взять телефон. Лучше вообще выработатать привычку не просить его. Вызовешь интерес -- сами дадут. Привыкнешь так "закрывать" , выработаешь привычку голодного попрошайки. Телефонов будет и правда много, но особо в секс их не конвертируешь. Тем более в отношения.

(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: 3k409czxm1xrh
2017-04-24 09:51 pm (UTC)

Годный пост, где тут "класс" ставится?

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-04-24 10:13 pm (UTC)
Там лайки слева от каментов есть.

Edited at 2017-04-24 10:13 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
From: rrroek
2017-04-25 11:38 am (UTC)
Жизненно что пздц. И обидно что пздц, лет 10 аж до слёз (скупых моих) чуть не дошло ))))
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: mrwhois
2017-04-25 07:33 am (UTC)
Да просто со временем значимости вычисляются и мозг не даёт энергии на их перерасчёт.Поэтому с женой такие приёмы не прокатят ))или бросившую тебя тяжелей влюбить по новой чем незнакомую. а так хоть десять лет соблазняй, не давая вычислить твою значимость и течь все 10 лет будет ))
Пикаперы спешат, чтобы инфу лишнюю не выдать, которая их значимость в унитаз спустит.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-04-25 08:30 am (UTC)
Бросившую ты как влюбишь? Никак. Новую искать и все.

Зачем спешить, чтобы не выдать инфу. Говори, что бмзнесмен, а не программист/менеджер по продажам/клерк и все. Думаешь это по невербалике можно понять? Нет, спалиться на пиздеже только можно, когда что-то чему-то несоответствует. А если не выдаешь много лживой инфы, не за что зацепиться. Это про соц статус.
А востребованность -- это через невербалику видно и не скроешь никак.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: madr1d
2017-04-25 07:40 am (UTC)
Killjoy = кайфолом. В "Рик и Морти" слышал такой вариант перевода:)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: alex_odessa
2017-04-25 07:10 pm (UTC)
Пост офигительный
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-04-25 07:11 pm (UTC)
Спасибо :)
(Reply) (Parent) (Thread)