?

Log in

No account? Create an account
Апеллес и Осленок или пикаперский полигамный неадекват - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Апеллес и Осленок или пикаперский полигамный неадекват [Apr. 3rd, 2017|01:27 pm]
BrotherFlame
[Tags|]

Начало

Кто самолюбием чрез-меру поражен,
Тот мил себе и в том, чем он другим смешон;
И часто тем ему случается хвалиться,
Чего бы должен он стыдиться.
И.А. Крылов

Классно иметь репутацию парня, которого хотят многие женщины. Может быть, классно иметь репутацию парня, который спит со многими женщинами. Но иметь репутацию парня, который хочет переспать со многими женщинами -- нет. Это не классно.
Оуэн Кук ака Тайлер Дерден

Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Другого быть не может.
Эрих Мария Ремарк

Все эти цитаты так или иначе касаются такого понятия, как эксклюзивность.


Самая больша проблема начинающего пикапщика -- поверхностность, поиск волшебных таблеток, каких-то тактик, дающих гарантированный результат. И вот такой начинающий пикапщик, то ли от друзей, то ли на курсах каких, то ли на форуме вычитывает, что девушкам нравятся те, кто нравится другим девушкам. О деталях и причинах этого явления он ничего еще не знает, да и неинтересно ему. Найдя очередную работающую фишку и потирая свои потные от радости ладошки, пикапщик устремляется в поле, чтобы продемонстрировать этим надменным сучкам, что он очень востребован другими. Но так как он, все-таки, не очень востребован, или если точнее, очень не востребован, или еще точнее: незнакомым девушкам это глубоко безразлично,то ему нужно что-то с этим делать. И его озаряет.
"Я расскажу им, как я востребован!"

Заверните мне два двойных фейспалма, пожалуйста.
Он им расскажет, да. Он правда расскажет, с энтузиазмом.

В конце-концов, пикапщик случайно забывает сообщить о своей "востребованности" и ему удается познакомиться с девушкой. Дело худо-бедно двигается вперед, но пикапщик хочет быстрее. Он вспоминает, что забыл рассказать о своей востребованности другими девушками. Он исправляется. Девушка исчезает. Пикапщик думает, что плохо рассказал или девушка включила динамо или что она неадекватна. И идет демонстрировать свою "востребованность" дальше.

Со временем, пикапщик скорее всего поумнеет, и узнает, что девушек не интересует секс, их интересуют отношения и любовь. А любовь -- нечто большее, чем базовая эмоция. Она неразрывно связана с определенными высшими когнитивными функциями. В частности, романтическая любовь включает в себя активность отделов коры, отвечающих за социальное познание (работу с информацией о других людях) и восприятие (образ) самого себя. Возможно,любовь основана на желании расширить внутренний образ себя путем включения другого человека в этот образ.

Или, проще говоря, девушка представляет свой образ в глазах парня, как он ее воспринимает, и в зависимости от этого соблазнение или ускоряется или замедляется или вообще становится невозможным.
В случае с пикаперским неадекватом с рассказами о других девушках пикапщик может создать у девушки образ от простой статистки заднего плана из второсортного сериала до образа портовой шлюхи. В зависимости от старательности такого пикапщика. А чтобы влюбиться, ей необходима та самая эксклюзивность. Т.е. свой единственный и неповторимый и привлекательный образ в глазах парня.

Поэтому, никогда ни при каких обстоятельствах не ссылайтесь и не рассказывайте про других девушек, после того, как девушка уже проявляет к вам интерес. Это все замедлит в лучшем случае, а в худшем -- испортит.

Но как же быть с этой самой демонстрацией настоящей востребованности, которая работает. Об этом в другой раз.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: mrwhois
2017-04-03 10:49 am (UTC)
С демонстрацией всё просто, создаёшь вокруг себя френдзону из красивых баб и всё вокруг думают, что в этом идиоте бабы находят, прям толпы вокруг него всё время гг
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-04-03 11:10 am (UTC)
Это стратегия как мышам стать ежиками.
Не создашь такую ФЗ просто так, реально, соблазнить проще несколько девушек, чем создать нормальную ФЗ из них же.

Проще создать не из тех, которые всем нравятся с высокой ОЗ, а из тех, которым ты хоть немного нравишься.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: counterstar
2017-04-03 11:14 am (UTC)
Я вообще думаю, можно перенять бабскую тактику и на вопрос "сколько у тебя было девушек", тупо говорить что было 2. Если постарше, то 3. Забыть про демонстрацию востребованности, ибо если нужен, то чем меньше конкуренток, тем раскованнее девушка будет действовать.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-04-03 11:22 am (UTC)
Да. На такой вопрос надо продемонстрировать то, что у тебя не бывает случайных интрижек, поэтому мало и серьезно. Конкретные цифры надо врать под свою ситуацию, конгруэнтно. Некоторым не поверят насчет двух-трех.

Не совсем верно про конкуренток. Она не должна чувствовать себя расслабленно. Она должна чуствовать, что нужна именно она, она для тебя лучше других. Но конкурентки есть и они проявляют какую-то инициативу.
Т.е. они реально должны быть и реально проявляться. Рассказывать про них себе вредить.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: mrwhois
2017-04-03 11:30 am (UTC)
-3
- чо врёшь, кобель?
-сотни
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: mrwhois
2017-04-03 11:29 am (UTC)
*задумчиво затянувшись Бывали бабёнки, чо уж...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zelanton
2017-04-03 11:35 am (UTC)
Не надо ничего конкретного отвечать на этот вопрос.
Востребованность - это не то, что на словах, незачем лишний раз врать, да и вопрос этот открытым лучше оставлять до бесконечности.
Главное не придавать ему значения.

Edited at 2017-04-03 11:35 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: medveda
2017-04-03 02:31 pm (UTC)
из вечного:
"я девственник" c хитрожопым или даже прямым лицом добавляет чуток СЗ в этом вопросе в 99% случаев
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: medveda
2017-04-03 02:30 pm (UTC)
Из личного опыта:

Закон Аллессандро гг, никто не должен знать, кого ты ебешь.

Особенно важно, если ты в постоянной тусовке планируешь соблазнить несколько девушек.

Они могут знать через свои бабьи каналы, что ты уже кого-то трахнул, но если эта инфа засекречена, то норм. А вот если ты сам афишировал, все, пиздец.

Но если не афишировал, и в тусовке про тебя ходют слухи (именно слухи, неподтвержденная, и неафишируемая инфа), что ты имел связи с высокоранговой Ж, то это тебе в плюс.

С низкоранговой - наоборот, в минус (поэтому в постоянной тусе даже по пьяни нельзя ебать низкоранговых ни в коем случае, высокоранговые узнают, и твой ранг для них упадет по ассоциации).



Edited at 2017-04-03 02:33 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-04-03 03:04 pm (UTC)
Это да. Хотя ты крайний случай берешь.

В динамике сначала дают менее значимые, потом только более значимые могут подтянуться. Т.е. лучше так двигаться, снизу вверх, чем сразу пытать счастье с высокой ОЗ.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: mrwhois
2017-04-04 06:24 am (UTC)
Хоть в чом то ты шаришь, я уж думал ты фсё выдумываешь
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: alex_odessa
2017-04-03 03:24 pm (UTC)

Ты слишком многими не присущими женщинам положительными качествами наделяешь )) они потому к любви стремятся, т.к. у них нет такого уровня тестостерона. У меня тоже с возрастом он упал и хочется секса по любви (с кем она есть и кого хорошо и долго знаю) а с незнакомкой лёгкое чувство отвращение "чужое" что то.. Уверен то что многие считают глубиной на самом деле просто недостаток полового гормона. Я вспоминаю как раньше прожимал и с удовольствием жарил незнакомку через час общения с ощущением невьебенной близости и родства душ )) а теперь чтобы такое почувствовать надо общаться с нею не менее месяца ))) тестостерон

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-04-03 03:44 pm (UTC)
Я знаю про тестостерон на практике.
Когда его уровень мягко говоря противоестественно высок. Или проще говоря, вколол, чтобы посмотреть на эффект. А там побольше, чем у 18-ти летнего было. Сильно больше.

Вот что скажу с той колокольни. Незначимую телку от этого хотеть сильнее не будешь. Дрочишь пять раз в день, но незначимых и не интересных ебать неохота точно так же, как на низком уровне тестостерона.

Думаю, в 18 другой эфыект. Парень еще не особо значимый и высокий тестостерон умножается на то, что он хочет девушек 18-20 лет, т.е. гораздо более значимых чем он.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: leventov
2017-04-04 05:01 am (UTC)
Высокоранговая девушка просто не будет такие вопросы спрашивать, та, которой ты сильно нравишься - тоже. Поэтому про количество зарубок можно только самому начать рассказывать, без запроса, что уже вдвойне зашквар.

Насколько я помню что об этом речь заходила уже "в отношениях" или, по крайней мере, после секса. Я говорил правду всегда, хотя наверное стоило бы и слукавить иногда. Бабы всегда занижали по моим ощущениям раз в 5
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2017-04-04 07:55 am (UTC)
Ага, имеенно. Редкий вопрос.
Но очень частый нубский понт со стороны М на ровном мечте.
(Reply) (Parent) (Thread)