BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Секс на пляже этой красотке!

Ответы на первую задачу разбираем.

1. Вечеринка. Загородный коттедж. Ты сидишь рядом с красивой девушкой. До вечеринки не были знакомы. Она просит тебя принести ей коктейль.
Твои действия?

Просьба не писать больше, что в условии чего-то там не доопределено. В нем есть вся необходимая информация и ничего лишнего.

Разбор, это только мое личное мнение, не имеющее к вашей реальности, возможно, никакого отношения.
Вы бегаете за коктейлями незнакомым девушкам, моете им машину и дарите огромные букеты на первом свидании? Почему бы и нет. Ваше личное дело.



1. Первый более менее ответ в хронологическом порядке был у counterstar
1) Спросил бы "Хочешь познакомиться?" с ударением на второе слово. Любой её ответ нам в плюс.

Лаконично, универсально, не требует больших затрат.
Хотя надо отдать ему должное, он внутренне сопротивлялся своему ответу, и даже пояснил, что это мачизм. И потом вообще "исправился" в комментах у Втуху и написал, что вообще-то, сходил бы.

2. vtuhu
1 вы всегда незнакомыми людьми командуете?(с подъебцой)
Но тут хз уже сам факт, что она проверку кидает не оч хороший знак(по условиям задачи и коментам я так понял что это проверка)

По словам Втуху, это самый правильный ответ.
По моему, это самый точный и универсальный ответ. Это работает всегда, и безусловно. Вообще, можно на автоматизме на все подобные запросы так отвечать.
Тут надо обратить внимание на следующий момент.
Сначала девушка ставится на место, т.е. утилизируется ее грубая попытка доминировать. А дальше начинается, собственно, игра.
Никогда нельзя начинать игру из плохой позиции, когда девушка лезет наверх. Сначала позиции выравниваются, а потом начинается игра и попытки перехватить контроль ситуации. Или как модно это назвали "рефрейминг" из НЛП.

3. alex_odessa
Скрываясь от дел в увеселительном заведении мелкий чиновник провинции Ш*, решил немного развеяться. Увидев привлекательную но легкомысленную гейшу-завсегдатая, он подмигнул, после чего та игриво попросила угостить ее диковинным сакэ-коктейлем, обещая глазами все услады Чистой Земли Будды Амитабхи (обожая обманывать доверчивых поклонников). Опытный в любовных делах небогатый чиновник спросил: «Неужели, моя госпожа, я настолько вам понравился?» Захлопав ресницами, гейша поперхнулась слюной и на несколько секунд вылетела в астрал. После чего сдавленно пролепетала, почуяв себя в ловушке: «да… мой господин». Чиновник же, обнажив зубастый хищный рот, ответствовал: «Я слишком многим кому нравлюсь. Я не могу так быстро… Нам нужно время, чтобы решить что с этим делать», и обняв ее за зад пятерней, увлек ее ошарашенную на танцпол…

В нем есть один момент, которого нет в других ответах, очень важный и интересный. Скорость и эскалация.
Он предложил не только выровнять позиции, вернее даже не выровнять, а перевернуть местами, но и воспользоваться замешательством девушки и утащить ее танцевать. Скорость позволяет соблазнять там, где могут оказаться бессильны очень умные и правильные многоходовки.
Но это конечно, если девушка не отморозится сразу, т.е. уже условно.

4. medveda
скажу "да, щас будет", уйду, не принесу, пойду базарить с другой Ж, желательно так чтобы первая видела, хотя необязательно
если доебется типа где мой коктейль то сделаю вид, что ничо не знаю или скажу что послал своего слугу, но он ещё не вернулся

Тут явный приз зрительских симпатий.
Очень артистично.
И один момент интересный. Он предложил пообещать принести и не принес. Т.е. обманул проще говоря.
И это неплохо. Девушка сначала поверит, что прогнула его, но когда поймет, что над ней издеваются, будет уже слегка на крючке и уже не в такой верхней позиции, как сама думала вначале.
Это самый медленный вариант развития событий, но с гарантией. Если отвалилась, то отвалилась. Если не отвалилась, тут гарантированно вырастает значимость.

Tags: quest, seduction
Subscribe

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…