BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Правила дебилизма на сайтах знакомств и в соц сетях

Или как понизить свои шансы на знакомство.

Нередко можно увидеть там обьявления вроде:
"никого не ищу, но если вы вдруг горите желанием пообщаться..."

Нет, не горим. И никто не загорится от такой тухлятины. Это вообще, девочки-тп так пишут.
Обычно там в анамнезе еще 1000 фото в профиле. Из которых 900 с умными афоризмами и поучениями о том, какк ней относиться, 99 с котиками и одно селфи в мотошлеме.
Парни иногда не отстают.

Просто возьму что-нибудь свежее из вконтакта.

1. "Ищу свое чудо в шлеме"

2. "Рискну пожалуй снова :) Ищу интересную ЛИЧНОСТЬ..."

3. "Вечером в киношку. А то особо делать нечего

4. Особо не горю,но с милой девушкой пообщался бы.


Любая тупость простительна, если на фото накачанный 25-ти летний миллионер 190 ростом. И фото сделано профессиональным фотографом для топового глянцевого журнала. Тогда пишем что угодно. Хоть "Трахну в зад на перовом свидании". Отклик будет. И неплохой. Реагируют на имидж и статус. Но если этого нет, придется обходиться стандартным пикаперским набором минимум. Хотя бы просто отличаться от всех. В лучшую сторону.

В текстовом жанре правила сьема просты, чтобы изначально хотя бы немного выделиться из общей массы нужно перестать делать следующие вещи.

А) Орфографические и пунктуационные ошибки. Искажение и сокращение слов. Меньше жаргонизмов.

Б) Не использовать смайлы. Нисколько.
Вы пишите пока обезличенное безадресное сообщение к широкой аудитории. Смайлики означают одно. Дурачки сами себя веселят. Я не призываю к излишней серьезности, но даже в дальнейших диалогах, когда придет время писать всякую несерьезную хрень, делать это лучше с исключительно серьезным видом. Посмотрите камеди клаб. Комики сами не ржут над своими шутками раньше аудитории. Это было бы как минимум, странно.

В) Не оправдывайтесь. Это никому неинтересно. Омежье это. Вспомните классику пикапа, Мистери.
Вы показываете свою реальность привлекательной, и приглашаете девушку в нее. Пойдет не пойдет -- ее дело. Оправдываться за свои приглашения вы не должны. Из этой омежьей привычки оправдашки лезут вроде "особо не горю". Тухлятиной никого не заинтересовать.

Г) Одно и тоже предложение попить кофе можно по-разному описать, эмоционально окрасить и сформулировать. Предложения должны быть хоть немного увлекательными и конкретными.

Д) Не пишите про себя ничего, кроме минимальной инфы. Никаких эпитетов о широте вашей натуры. Всем пох. Для мотогоруппы фото, рост, вес, возраст, модель мотика более чем достаточно. Для СЗ достаточно роста и возраста.

Учитывая эти 5 правил составления, можно уже выгодно выделиться на фоне стандартных нечетких обьявлений, с ошибками, смайлами и соплежуйством.

Теперь немного про альфопроекцию и примеры выше.

1. Слово "чудо" это сокращенное от чудовище. Пользуйтесь толковым словарем, если используете непонятные слова.
Альфопроекция не подразумевает неинформативную болтовню.

2. Тоже самое. Оправдашки плюс неинформативная хрень. Капслоки, смайлики.

3. Вечером нечего делать? Так писать не годится. Это запрос на то, чтобы вас развлекли. Ваша реальность тускла и уныла. Идти в нее не хочется.
К тому же, альфопроекция не предполагает то, что вы фрустрант в депрессии, которому нечем заняться. Даже если это так, нужно скрывать, а не афишировать.

4. Особо не горю -- заход сверху и корона. Не горишь -- нехрен писать. Такая попытка сразу выставить девушку нуждающейся в нем.
При знакомстве правило отношения значимостей другое. Парню нужно больше, и выгодней это показать, а если нет ответной реакции, свалить в закат. Может быть (и скорее всего) девушка передумает позже, когда поймет, что вы отстали на совсем. А вот по поводу высокомерной тухлятины все будет более однозначно.

Tags: seduction
Subscribe

  • Проходка

    И как бы ни развивались события, в итоге я припрусь в зал отдыхать ментально. Снова пора схуднуть кг на 5-6. Замерил силовые на старте. Присед: 180…

  • Зож

    Вторую неделю навещаю зал. Фэт сикрет только второй день пишу. Сделаю проходку в конце недели, посмотрим, что осталось, но пока все плохо, 105кг и…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Проходка

    И как бы ни развивались события, в итоге я припрусь в зал отдыхать ментально. Снова пора схуднуть кг на 5-6. Замерил силовые на старте. Присед: 180…

  • Зож

    Вторую неделю навещаю зал. Фэт сикрет только второй день пишу. Сделаю проходку в конце недели, посмотрим, что осталось, но пока все плохо, 105кг и…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…