BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Ближе-дальше

Яндекс в Топ3 выдает примерно одинаковое.

Под катом одна из статей, которую можно разобрать.
Воспринимать всерьез саму "механику" оттуда нельзя. Так же как и советы. Вообще, написано слегка, а то и не очень слегка из позиции бабы-зло.

Вообще, пикапщики грешат часто некой алгоритмичностью. Т.е. надо сделать так-то и так-то если то или это. Часто это не работает. Надо доминировать, надо прогнуть на свои условия. Нельзя позволить то, надо спровоцировать на это. Надо продемонстрировать то-то. Эдакий набор правил или кодекс. Но любое правило или "инструмент" не работает, если ваша значимость низкая. По сути, нужно стремиться только к одному, повышать свою значимость. Ну и какминимум, не ронять ее,если она есть. Ничто так не роняет значимость, как самоуничижение. Унижения, делают жалким. Унижение -- это когда выпрашиваешь внимание, которое давать не хотят. Или оправдываешься, когда тебе предьявляют. Если предьявляют не по делу, то особенно. Единственное, что в таких статьях есть конструктивного, это то, что унижения часто маскируются под гендерные стереотипы поведения.


С сайта masculist.ru
В скобках мои комментарии.
Женские манипуляции: "ближе-дальше" (БД) или "поймай меня, если сможешь"

БД -- одна из распространенных манипуляций, когда женщина запланировано и поочередно меняет два режима отношений к одному и тому же мужчине. (Нельзя запланировать будущее отношение)

Ближе -- она открыта, ласкова и нежна как своя, как родная.
Дальше -- без очевидных причин закрывается от тебя, холодная и колючая, как чужая. (Причина очевидна. Ты надоел до чертиков или появился кто-то получше)

Ближе, чтобы привязать тебя, привить зависимость, продемонстрировать свои возможности быть такой какая она тебе нужна. В режиме "ближе", ты спокоен, ты чувствуешь теплоту и заботу любящей женщины (скорее, всего, ты играешь в танчики, ничего не делаешь, а она вкладывается). Когда она "дальше", ты чувствуешь наплевательское отношение, часто игнор и у тебя возникает устойчивая мысль о том, что счастье уплывает и нужно что-то предпринимать, чтобы вернуть ее "ближе". (интересная мысль и конструктивная) Ты начинаешь копаться в себе и искать ответы и искать ответы на вопросы -- что с ней случилось и что ты сделал не так? (самокопание ни к чему не ведет)
Нередко парни перестают жить нормальной жизнью, пропадает аппетит, забываются текущие дела, и они зацикливаются на возврате женщины в режим "ближе" (вот ведь, сука какая, жить не дает парню!)

Часто, женщина без причин перестает выходить на связь и это добавляет еще больше вопросов к ней (на все вопросы, один ответ: не хочет с тобой общаться) мозг мужчины интенсивно работает, а у особо мнительных включается ревность и даже паника. (бедняжки :( ) Я знаю случаи, когда парни готовы были караулить девушек возле их дома или места работы, чтобы выйти на связь, ведь те специально отключали телефон и переводили все доступные мессенджеры в оффлайн, чтобы не получать сообщений. (Я тоже знаю такие случаи. Бедные девушки)

И вот, тебе удалось найти ее, поговорить и спросить о причинах. (Унизиться на отличненько) В ответ ты видишь ее задумчивую, растерянную и слышишь, что она не определилась, не видит общего будущего, ей нужно проверить свои чувства, она женщина и так далее. Всего лишь! (Ну да, так и есть, где она не врет как раз) Однако, ты понимаешь, что она так категорична, это не разрыв и женщина по-прежнему испытывает к тебе чувства. (типичная проблема всех неудачников в мж-отношениях -- тотальное неуважение второй стороны. Она сказала одно, парень додумал другое. Сам себе мудак. Ах да, есть же миф, что женщины говорят одно, но думают другое. Можно его подшить к делу. Но его придумали такие же шарлотаны, как автор статьи)
Ты считаешь, что сейчас самое время развенчать ее безосновательные сомнения и страхи (у нее нет сомнений и страхов. Ей похуй), убедить в светлом будущем, даже расскажешь о планах на несколько лет вперед. Это все от твоей боязни расставания -- ты помнишь, что с ней было хорошо "ближе". (от эгоизма это, с ней было хорошо, а ей с тобой -- нет). И женщина это знает, потому что режим "дальше" включен вполне осознанно и ее целью является подчинение мужчины, его прогиб и получение контроля и управляемости через страх потерять ее (вранье, это не осознанное поведение, а отношение к надоевшему парню. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Раз надоел, но так жаждишь общения -- давай вкладывайся. А как иначе? Никакого коварства нет). Это длятебя неожиданность, но не для нее. С твоей стороны начнется еще более трепетное отношение к ней: подарки, широкие жесты, любой компромисс и прыганья на задних лапках (сам прыгаешь, она пистолет к голове не приставляет) Надо ли говорить, что у женщины вырастет самооценка и увеличится значимость? Но, главное, что для тебя начнется долгожданное "ближе" и ты счастлив! (а она?)

Пройдет время и знакомое тебе и неприятное "дальше" повторится, но уже вболее хардкорном исполнении. (конечно) Ты опять начнешь выяснять причины (унижаться), не услышишь от женщины никакой конкретики, кроме воды и тумана. Снова будешь прыгать перед ней пытаясь угодить, удержать и вернуть как можно ближе. Сможешь? (в своих иллюзиях можно все! Выгодно) Скорее всего. Но жди следующее закономерное "дальше".

Цикл будет повторятся и длительность этапа "ближе" укорачиваться, а "дальше" -- становиться более длительным. Женщины это нужно для большего прогибания мужчины. Вот вся цель манипуляции БД. (вранье, им это противно)

Подумай, нужны ли тебе отношения с женщиной, практикующей игру "поймай меня, если сможешь?"
Искренне любящая и порядочная женщина никогда не станет создавать искусственных проблем для мужчины. (А еще срет фиалками, готовит завтрак, делает миньет и сразу исчезает и возникает по щелчку пальцев. Чтобы приготовить ужин. Это важно. Иначе это подлая, непорядочная женщина)
Она не будет специально доставлять мужчине дискомфорт, запутывать его манипуляциями, портить ему настроение и эксплуатировать отношение к ней. Мужчине должно быть с женщиной комфортно и точка! (Ай, встал, прослезился, хлопнул 100грамм за нас,мужики!)

Что делать?

Манипуляцию БД нужно рубить на корню и как только начинается у женщины режим "дальше" открыто ей сказать, что не поддаетесь таким манипуляциям и не намерены бегать за ней. (Мсье автор знает толк в унижениях). Дальше, делайте выводы о пригодности этой женщины и еще раз прочитайте статью... (там другая статья, другого автора про быт, которая адекватна как раз)

Вот так страшно жить. Коварные бабы кругом.

Tags: idiots, lol, relations, seduction
Subscribe

  • We are living in America

    Странно, почему я не пользовался такой простой но эффективной вещью как html в своём дневнике раньше? Table of Contents Глава 1. Дина…

  • Автомобильное

    Hyundai вроде как начнут поставлять i30n РФ в этом году. Сертифицировали в сентябре. Когда езжу за пивом, вижу эту красотку у магазина регулярно. И…

  • Проходка

    И как бы ни развивались события, в итоге я припрусь в зал отдыхать ментально. Снова пора схуднуть кг на 5-6. Замерил силовые на старте. Присед: 180…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments