BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Крючки

Сегодня досрочно крючки разберем. Вернее, разбирать как раз их не будем, это большая тема, vtuhu обещал на вебинаре распедалить.

Крючок -- это актуальный, неотвеченный вопрос, которым задается вторая сторона в вашу сторону.

Именно поэтому следует помнить структуру соблазнения, прежде, чем городить крючки и одаривать ими кого-то.
1. Заинтересовать -- это придаст вашим действиям актуальность. Если вы принципиально ей никак, в одном поле с вами срать не сядет, дальше все бесполезно. Если же вызвать хоть квант интереса возможно, нужно начинать коммуникацию и

2. Вызвать доверие -- это даст базовую "легитимность" тому, что вы делаете и говорите.Доверие это очень просто: базовые фильтры, что вы не хотите ее ограбить, изнасиловать, заразить вшами и т.п.

3. Повысить значимость -- собственно, создать некий неотвеченный вопрос (или разрыв шаблона), требующий разрешения. И поддерживать его в неразрешенном виде некоторое время. А вот какое время -- это уже зависит от самого вопроса и других факторов.
Основная сложность состоит в том, как создавать предпосылки для таких вопросов.

Более менее "стандартным" крючком можно назвать флирт с двумя девушками на вечеринке попеременно. Думаю тут понятно, какой у каждой может возникнуть вопрос, на который у них не будет ответа какое-то время.

А, да, и важно то, что это все происходит в условиях, когда ваша ОЗ еще не вычислена. Если вашу ОЗ девушка посчитает ниже своей на этом этапе -- игра окончена.Если она заведомо знает, что ваше ОЗ выше, можно вообще не беспокоиться о крючках.
Tags: seduction
Subscribe

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Первый раз ни в кого не попал

    Вместо того, чтобы поехать на свидание с бабой, которая написала что я ей понравился, что я сделал?

  • Первый спринт

    Первые две недели отработал. Без особого фанатизма, но результат появился. Основная метрика %% жира пошла вниз С 19.2% до 16.8% Сгорело больше двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments