BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

7 подсказок для соблазнения

Докладывает Rush V, Перевод мой.

Часть 1. (подсказки 1--4)

Материал 2007 года, да хоть бы и столетний давности, основные механизмы соблазнения определены эволюционным процессом и с годами меняются мало и медленно.

7 вещей, которые можно улучшить прямо сейчас.


1. Перестаньте наклоняться к девушке.
Это ошибка номер один, которую я замечаю у парней, особенно в первые 30 минут разговора. Они не осознают, что наклоняясь к девушке они говорят, "Боже, я так рад болтать с тобой сейчас". Или в баре они говорят на ухо девушке, даже если там не шумно. Последняя вещь которую вам хотелось бы, чтобы заметила девушка -- это то, что вы взволнованы разговаривая с ней, потому что это сигнализирует о том, что вы неопытны, неуспешны с девушками, и в конечном итоге, малозначимы.
Отклонитесь назад, вместо этого, и позвольте девушке самой приблизиться к вам. Если вы хотя бы немного ей интересны, она приблизится.

Мой коммент: ошибка номер один -- это потому, что бросается в глаза сразу, а не потому, что это очень страшная ошибка.

2. Прекратите спрашивать разрешения.
Мы можем потанцевать? Могу я взять твой номер? Могу я поцеловать тебя? Потому что парни не понимают каково это, когда кто-то спрашивает разрешения на интимное сближение, они не понимают как убого это выглядит. Такой запрос создает неловкий момент, когда мозг девушки найдет массу причин не делать то, что вы просите. Еще это выглядит так, как будто вы боитесь отказа, качество не привлекательное для большинства женщин.Вместо того, чтобы спрашивать, просто сделай и посмотри, что получится

Мой коммент. Иногда я использовал утверждения вида: "Я тебя трахну". Это необязательно. Для поцелуя комментарии вообще не допустимы, имхо. А вот вопросы недопустимы никогда.

3. Вспомните свежую,захватывающую историю.
Когда вы начинаете разговаривать с девушкой, она понятия не имеет кто вы. Если вы говорите ей, что она симпатичная, вполне вероятно, что до этого ей так уже говорила куча парней. Выделите себя из этой группы. рассказав ей короткую историю, которая продемонстрирует ей многие ваши положительные качества, такие как уверенность, атлетичность, страсть к приключениям, интеллект, чувство юмора,остроумие, навыки рассказчика и т.д.
Т к. девушки читают между строк, история будет не просто рассказом -- это будет ваша самопрезентация, которая не выглядит как хвастовство.
Чтобы провернуть это, когда вы начали коммуникацию и очевидно, что вы получили ее внимание, скажите: "Это напоминает мне о..." и перейдите к вашей истории.Я люблю переходить к историям о путешествиях, потому что какая девушка не любит путешествовать? Если вы не уверены в своих навыках рассказчика, запомните, что лучший способ стать лучше в этом -- это представлять себя героем хороших историй.

Мой коммент. Перегнуть палку при такой самопрезентации проще простого.
Рассказ про путешествия -- это занудство, если девушка не была там, где вы. Сложно вовлечь человека в беседу о том, к чему он не имеет отношения. И такие презентации часто выглядят как хвастовство. Лучше помнить про социальное мышление. Сплетни, отношения, конфликты гораздо интересней, чем рассказы про развалины в далеких странах. Следующая примитивная схематичная рутина от Мистери задает более эффективное направление, чем пишет Руш V. "Вы видели? У входа дрались две девушки из-за парня". Рутины должны быть посложнее и самодельные, а не из популярных книжек для девственников. Затертые до дыр рутины работают плохо, даже если девушки их еще не слышали.

4. Прекратите использовать слово "горячая" для описания женщин.
Замечали как легко кажется можно привлечь девушку, к которой вас не особо тянет? Как только вы думаете о "горячих" девушках как о намного более значимых, чем средние, вы, скорее всего, и вести себя будете так, что ей станей понятно, что она слишком значима для вас, даже не осознавая, что вы делаете. В результате таких мыслей ваша игра бессознательно станет очень слабой. Если вы хотите соблазнять горячих девушек, сначала необходимо преодолеть то, как вы о них думаете. Теперь никаких горячих и никаких десяток. Она или "симпатичная" или "нормальная". Не будьте парнем, который пленен каждой девушкой, которую он видит.
Понижайте ее значимость сознательно и ваша игра станет сильнее.

Мой коммент. Понижать значимость сознательно -- это представлять в уме примерно следующее: Это одна из массы красивых девушек. Она не очень-то мной заинтересована, поэтому просто подойду и посмотрю, получится ли заинтересовать. Как бы она красива и значима ни была, для меня она не очень значима, т.к. я ей не нужен. Типичная пикаперская тема -- это не понижение значимости девушки для себя до разумных пределов, а нег-хит. Оценка сверху,пробивающая в слабое место, внешность.
Например, "интересные сапоги, на Черкизоне купила?" Предполагается, что девушка засмущается, и вы получите инициативу. Я не видел ни вживую, ни на форумах, чтобы эта хрень работала. Но вы можете попробовать подойти к очень красивой девушке и обосрать ее внешний вид. Может что и выйдет. По мне,так обьяснять красотке, что она не так уж хороша -- прохладная история. А вот значимость девушки для себя, грубо говоря, нужно пересчитывать адекватно. Да, красотка с высокой ОЗ. Но конкретно ваши шансы не так велики, поэтому и субьективная значимость девушки для вас не должна расти просто так, без каких-либо знаков внимания с ее стороны.
Tags: seduction
Subscribe

  • Альтернативные разборы письма

    До меня долетело легкое воздушное бурление после моего письма. Парни, если у кого-то похожие проблемы, пишу свое мнение после разбора Эволюции тут.…

  • Меньше 80 - - давать нельзя

    Сидели с другом в Секстоне, отмечали мое ДР. Подкатила какая-то баба. В прошлый раз, когда был с Ирочкой тоже подкатывала одна, сделал вид, что я…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments

Bestmedveda

January 17 2017, 09:19:11 UTC 4 years ago Edited:  January 17 2017, 09:21:49 UTC

  • New comment
"Я лично видел, как они за жопу хватают, или сзади подходят и обнимают. Им на курсах такое упражнение показали, на преодоление страха подхода."


О, у руша есть замечательные гифки!

  • Альтернативные разборы письма

    До меня долетело легкое воздушное бурление после моего письма. Парни, если у кого-то похожие проблемы, пишу свое мнение после разбора Эволюции тут.…

  • Меньше 80 - - давать нельзя

    Сидели с другом в Секстоне, отмечали мое ДР. Подкатила какая-то баба. В прошлый раз, когда был с Ирочкой тоже подкатывала одна, сделал вид, что я…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…