BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Мюнхен. Часть 2

После Филадельфии Мюнхен произвел вполне благоприятное впечатление. Нет американской разрухи и скотской тесноты улиц. Мигранты пока еще в умеренных количествах, ветряки и солнечные панельки и как следствие -- конский ценник на электроэнергию.
К каждому городу примеряюсь, хотел бы в нем жить или нет.
ЗП программиста там от силы 3к евро (на руки), т.е. какого-либо смысла валить туда из Мск нет. Разве что по идейным соображениям. БэМэВе за 60 000 евро на ЗП программиста не купишь и там. Разве что бэушную и в ипотеку.
Под катом в основном бээмве.

Но она и не нужна. Ездить можно круглый год на велосипеде, весь город в велосипедных дорожках. Если идти слева, рано или поздно обязательно собьют.






Телевизионная башня и вид с нее. Высота площадки около 160м.




Вид на завод БэЭмВе, выставочный павильон, музей и штаб квартиру.


Старые отреставрированные ворота. Рядом рынок.


Если у вас нет 60к евро на бэмэве (для России цена умножается на 1.6 примерно), возьмите этот миникупер за 30. Кстати, внутри тачка симпатичная и удобная.


Бэмэве 2-й серии. Неудобная, но газануть за свои деньги может. Хотя самый заряженный форд фокус стоит те же 40к евро. И он интересней.


Эта нелепая электрокочерыжка стоит уже 60к.


А вот это прикольная тачка. Влезать через перед. Как в такой поместится двухметровый немец -- хз.


До обвала рубля всерьез подумывал о таком литровом аппарате. Хотя дизайнеру мотоциклов бээмве медведь в детстве на чувство прекрасного насрал. Есть у немцев еще большой недостаток. Техника прихотливая и требующая спец инструмента. Чтобы диагностировать ошибку на сузуке мне понадобилась канцелярская скрепка. И все. С бээмве так не получится.

Tags: weekend
Subscribe

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Как у барона в мемасах

    Девочка: "А что мы будем делать?" Женщина: "Давай футбол посмотрим вместе? Сегодня финал. Пива могу тоже купить"

  • 97 дней до дня D. Часть 2.

    На подписание договора аренды приехали родители. Мы ничего не обсуждали, но одна единственная фраза ее мамы, когда уже в конце спускались вниз в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments