?

Log in

No account? Create an account
Архип в тренажерном зале. Часть 1. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Архип в тренажерном зале. Часть 1. [Jun. 21st, 2016|11:37 am]
BrotherFlame
[Tags|]

Накануне Архип умудрился вытащить девушку Рандомину из клуба к себе домой.Девушка была слегка, а может даже и не слегка пьяна. Они зашли в комнату и Архип начал раздеваться. Девушка не удивилась и сама тоже начала раздеваться. Дело дошло до штанов. Продолжив поступательное движение к совместному приятному досугу, Архип оказался посреди комнаты в одних трусах и ахуительных носках. И тут ситуация стала выходить из под контроля Архипа. Рандомина окинула своим мутным взглядом Архипа еще раз, ее взор прояснился немного она посмотрела почему-то особо пристально на его ноги и ее стошнило. Прямо на ахуительные носки Архипа. Несмотря на уверения Архипа в том, что все в порядке и душ за углом, а брендовые носки он все равно хотел сегодня выкинуть и бла бла бла, Рандомина быстро надела трусы и убежала.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: akapi
2016-06-21 08:49 am (UTC)

Носки зрительно укорачивают ноги. В следующий раз пусть попробует гольфы.

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2016-06-21 08:52 am (UTC)
Такие ноги как у Архипа лучше не укорачивать визуально. А не показывать вообще!
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: brotherflame
2016-06-21 09:26 am (UTC)
Архип прекрасен как персонаж. Ему еще много предстоит!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mrwhois
2016-07-02 02:01 am (UTC)
Открой личку билять
После прочтения сжечь.
В общем секрета никакого нет.Это используется актёрами,политиками,комиками,проф. соблазнителями и тому подобной публикой.
Наверняка такое было: идёшь по улице,пересёкся взглядом с девушкой,а она волосы погладила или сумку поправила. Механизм такой,она тебя увидела ,в ассоциативных полях мозга у неё возник очаг возбуждения,который должен быть сброшен,очаг перемещается в моторные поля и она делает движение по волосам или поправляет сумку. Сброс может происходить через дохрена вещей:заикание,нервный тик,смех,слёзы,удар в челюсть,крик,срочный просмотр телефона.
Т.е. кто не даёт обратную реакцию сразу значимость того и растёт. Пример: мхатовская пауза.Наверное слышал,,что величайшие актёры мастерски держали паузу.Во время паузы значимость актёра для зрителей росла коласально.В важный момент,эмоциональный пик,всё внимание публики на актёре,она ждёт реакции(фразы,какого то действия),а он не даёт-держит паузу-значимость его растёт(очаг возбуждения в мозгу зрителя увеличивается),дальше актёр выдаёт реакцию-очаг напряжения сброшен(в мозгу куча удовольствия) аплодисменты,браво,актёра носят на руках.
У комиков тоже самое-первая часть шутки привлекающая внимание(очаг возбуждения) вторая-смешная(очаг сброшен)смех,зритель получил эндорфины.
Политика.Может помнишь год или два назад Путин пропадал.Журналисты не могли его найти,,писали и что болен и умер ,короче все сми трещали об этом несколько недель(очаг возбуждения в мозгах у людей) Никаких комментариев от президента и его подчинённых нет(значимость пиздец растёт) Появляется Путин(сброс очага)Причём сам он ничего так и нее объясниил(ещё+к значимости)
Пример из торговли.на востоке считается кто первым заговорил о делах тот и проиграл торг.На переговорах там пиздить не очём могут часами,только лишь бы не выдать своей заинтересованности и тем самым повысить свою значимость.Механизм тот же,кто первым сбросил напряжение в очаге возбуждения(перешёл к делам) тот и менее значимый.
Соблазнение.
1)
-ты мне не даришь цветы
-у меня правило,я дарю букет один раз,когда расстаюсь с девушкой.
Дальше невозмутимо отбиваешь все атаки,если они есть либо отшучиваешься(сбрасываешь очаг)
По прошествии времени везёшь её в красивое место,романтика-хуянтика потом молча из багажника достаёшь букет(самое главное не выдавать никакой реакции-не улыбаться,не пиздить,,не объяснять)просто даришь.Пауза до её реакции(твоя значимость стремится к небесам)дальше слёзы-сопли(от девушки зависит,,может и отпиздить цветами)сбрасываешь напряжение-успокаиваешь или гворишь,чтоб больше не шантажировала,ну тут какие цели у тебя.

Если присмотришься всё кино,литература на этом построено,особенно в сериалах-спать не можешь лечь,смотришь серию за серией.Интригующий конец(очаг возбуждения)если спать лечь(очаг не сброшен)можно и не уснуть,чтобы сбросить смотришь дальше.
Вывод:не даёшь обратной рекции-рост твоей значимости.Но с людьми чья оз сильно выше твоей пиздец как сложно не выдавать обратную реакцию.к тому же есть риск пиздюлей отхватить,с ним цель не повысить свою значимость,а оставить на прежнем уровне.

Отсюда же всякие тёрки-кто предложил преговоры,кто кому позвонит,почему второй статс секретарь не может пиздеть с первым вице премьером.
Лень писать мне.вопросы задавай
(Reply) (Thread)