BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Архип в тренажерном зале. Часть 1.

Накануне Архип умудрился вытащить девушку Рандомину из клуба к себе домой.Девушка была слегка, а может даже и не слегка пьяна. Они зашли в комнату и Архип начал раздеваться. Девушка не удивилась и сама тоже начала раздеваться. Дело дошло до штанов. Продолжив поступательное движение к совместному приятному досугу, Архип оказался посреди комнаты в одних трусах и ахуительных носках. И тут ситуация стала выходить из под контроля Архипа. Рандомина окинула своим мутным взглядом Архипа еще раз, ее взор прояснился немного она посмотрела почему-то особо пристально на его ноги и ее стошнило. Прямо на ахуительные носки Архипа. Несмотря на уверения Архипа в том, что все в порядке и душ за углом, а брендовые носки он все равно хотел сегодня выкинуть и бла бла бла, Рандомина быстро надела трусы и убежала.
Tags: pickup
Subscribe

  • Нам пишут

    Не переведуться печальные клоуны и клоунессы на просторах жижи. "Привет! Я не знаю как ваше имя, но давайте дружить! Мне нравится как вы пишите…

  • Новая фитнесовая схема

    Заканчиваю надрачивать педали, что ушло, то ушло, дальше на силовые на околонулевом профиците. Меняется все. С учетом того, что расход при силовых…

  • Для разрабов

    Тут новость видел, опрос был какой-то по поводу того, чьи зарплаты опрашиваемые считают несправедливыми. В основном называли банкиров и чиновников.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments