BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Этапы соблазнения. 3. Доверие. Часть 2.

В первой части было про адекватность. Адекватность супер важна и доступна далеко не всем. Поэтому еще раз коротко о ней.

Сестра пошла знакомиться на СЗ (сайт знакомств), поэтому решил спросить у нее, какой процент адекватных. Что такое адекватность?
По определению это "достовреность", "соответствие".
Правила адекватности просты, но сцуко, как сказала сестра, на СЗ 80% -- глубочайший неадекват. 80%. 1 из 5.
Как стать адекватным и привлекательным). Точнее, чего делать не следует (на примере СЗ, но в реале тоже справедливо)

1. Врать и юлить. По определению это сразу ставит на вас марку: "неадекват". Как можно понять, чему соответствует пиздобол? Никак.
Пример стандартной проверки на адекватность.
Вопрос: "Ты кто (чем на жизнь зарабатываешь)?"
Неадекват: "Ну были там у меня проектики", "работаю профессиональным оператором рабочего места", "ну я бы не хотел говорить об этом"
Адекват: "я фрилансер того-то", "я офисный клерк", если вы занимаетесь каким-то говном иждивенец/наркоторговец/альфонс/и т.п. адекватней будет соврать.

Отшучиваться на вопросы о том, кто вы -- признак неадеквата.
Теория 100 баллов, помните? 1. Соц. статус. Девушка хочет понять кто вы, это первично.

2. Кидать понты.
Структура, помните? 2. Заинтересовать. 3. Вызвать доверие 4. Повысить значимость. Понты без доверия к ним = признак клоуна.

3. Манера общения.
Пишите без ошибок.
Не жеманничайте.
Девушек тошнит от мимимишной манеры общения.

4. Эгоцентризм и занудство
Зацикленный на себе нарцисс определяется просто: миллион фото в профиле. И ладно, когда самовлюбленный качок это делает (все качки -- самовлюбленные нарциссы, помешанные на зале), а вот когда уродливый дрищ в сандалиях на носок выкладывает сто фоток с собой на разных отдыхах -- это лютый треш.
Занудство не исключает эгоцентризма, но часто дополняет его. Любой зануда знает, что в профиле на СЗ должно быть не менее миллиона фото. Особенно нужно больше выкладывать природы и всяких руин, которые вы посетили. Это всем важно и интересно, до усрачки.

О том, как "собрать" хороший и рабочий профиль для СЗ потом как-нибудь напишу.

Из этого всего для СЗ самым критичным является пиздобольство. На п.1 валится большинство. Если в живую на вас можно посмотреть, как выглядите, на чем приехали, на манеру общения. То на СЗ -- этого нет, поэтому адекватные ответы на вопросы гораздо важнее. Иначе доверие не вызвать.


Если в случае с СЗ получение доверия сводится к проверке на адекватность, то в реале все сложнее.
На физиологическом уровне мы воспринимаем следующие вещи как опасность.
1. Громкие звуки.
2. Резкие движения рядом.
3. Проникновение в интимную зону близости (0.5м -- 1м)
4. Резкие запахи.

4. Запахи. Лучше не долить туалетной воды, чем перелить. Можно вообще не использовать. Но душ, педикюр -- обязательны.
3. Не нужно. А то поначитаются про кинестетику и то, что девушку нужно начинать трогать как можно раньше, и начинают прилипать со своими поглаживаниями как говно к подошве. Не лезьте на таком раннем этапе. Особенно дураки любят под видом панибратства (похлопывания, обнимашки) прилезать со своей кинестетикой. Это вторжение в личные границы. Это минус к доверию.
2. Если вы неврастеник -- начните избавляться от недуга, по свиданиям ходить пока рано. Так же бывают такие "экстраверты" которые со своими шуточками-прибауточками, резкими движениями и панибратскими вторжениями в интимную зону уже бесят, так еще и делают все это резко. Это самый треш.
1. Громкий голос. Это или признак неуравновешенного человека, или человека, требующего к себе повышенного внимания. Это не признак волевого человека, как орущие идиоты любят думать про себя. Это признак неуравновешенного еблана в большистве случаев. Ну и, естественно, это мешает зарабатывать доверие.

Как все это откалибровать?
1. Голос. Обращать внимание, если делают замечания окружающие. Хотя бы.
2. Попросить партнера по знакомствам снять 2-3 подхода на видео, и посмотреть на свои движения. Рефлексировать свою суету и мельтешение самостоятельно.
3. Запомнить.
4. Спросить у любой незнакомой девушки.

Tags: pickup
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Bestfunky_de

May 17 2016, 05:13:41 UTC 5 years ago

  • New comment
Хотела тоже про первый взгляд и отсев по профилю написать). Сразу вызывают неприятия чуваки, которые фоткаются в солнцезащитных очках., со спины, боком, в темноте или прикрываясь котом. Неадекват - выкладывать фото с подругой (сестрой), тремя-пятью друзьями или на фоне машины (это классика, понятное дело). Но в топе те, кто делает селфи в туалете, задрав футболку/селфи в зале/селфи в кроватке. Вот правда не понимаю кого они хотят этим привлечь, но видимо задумка такова, что ты типа такая клюнешь на его спортивное телосложение и отличную форму, но выглядит как хвастовство, неадекват и вообще абсолютно бабская тема. Ну как если бы песню "I woke up like this" пела не Бейонсе, а Дрейк, и весь клип бы показывали как первые лучи солнца освещают его небритое лицо.

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…