?

Log in

No account? Create an account
Хорошие парни 2: хорошие парни атакуют. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Хорошие парни 2: хорошие парни атакуют. [Apr. 12th, 2016|12:00 pm]
BrotherFlame
[Tags|]

Продолжаем нашу трилогию.

Сегодня поговорим о том, какие ошибки совершают хорошие парни, привыкшие бегать за девушками (но чаще за целой одной девушкой) неделями и даже месяцами, и которым это надоело и они решили встать на темную сторону силы и научиться соблазнять девушек на первом свидании. Забегая вперед, скажу что годные, простые и эффективные практики я приведу в третьей части. Там нет никаких НЛП, супер-пупер вывертов и т.п. они все простые как пенек и вполне рабочие.

Первым делом хороший парень начинает обращать внимание на то, как себя ведут эти самые плохие парни, которым дают на первом свидании.

1. Копирование манеры поведения.
ХП(хороший парень) видит, что ПП(бабник, пикапер) ведет себя иначе. Позволяет отпускать шуточки всякие, трогать девушку, и т.п. Ведет себя в основном отвязно и явно не по-джентльменски. Матом может выразиться, и даже, подьебать девушку! Что раньше казалось ХП ВОЗМУТИТЕЛЬНЫМ и немыслимым. Но теперь он понял, что многие пикаперы так делают и решил тоже попробовать. И начинает пытаться делать так же. Ничего не выходит. Девушки начинают смотреть на ХП как на идиота. А как еще смотреть на еблана, который чушь начинает нести или за жопу может схватить. Правильно: как на непредсказуемого еблана.
Помните нетленное: "Дурак! Дурачок. Дурашенька..." Так вот, всему свое время. Все соблазнение может идти пару часов, и даже 15 минут у всяких там хищников может (мои результаты скромнее, 3-4 часа), но оно последовательно. Если вы незнакомый хуй с горы, то нечего и шуточки свои распускать, а руки -- тем более. В
И это переломный момент. Если ХП обломавшись фрустрируется, он откатится к своей занудной модели соблазнения.
Копировать ничего не нужно. Нужно а) понять теорию: структуру соблазнентя и теорию 100 баллов и б) практиковаться. Теория и практика. Теория без практики -- ничто. Практика без теории -- тупое дрочево. Ну и как сказал классик: "Нет ничего практичней хорошей теории"

2. Концентрация на обьекте, а не на развитии собственных навыков. Основная проблема ХП в том, что они хотят результат, но совершенно не хотят впахивать. А впахивать -- это не бегать за конкретной девушкой месяцами, а работать над собой, делая себя привлекательным для всех девушек. Не превозносите значимость конкретной девушки до небес, особенно, если вы ей не нужны. А нужны ваши вложения, ну пожрать там, машину починить. Это френдзона. Почему ХП так тяжело дается понимание того, что можно пол-дня времени угробить на обслуживание бытовых запросов девушки сидя во френдзоне, а можно -- полтора часа на тренажерный зал. И результат для соблазнения будет лучше как с обьектом суходрочки, так и с любой другой девушкой. Не нужно вкладываться в девушку, которая вас не любит. Лучше вкладываться в себя и делать себя более привлекательным для всех девушек. Эта капитанская мысль доходит до ХП с таким диким трудом, что повторять ее можно миллиард раз. Это касается в первую очередь ХП-рыцарей, а не ХП-тормозов.

3. Осторожно, значимость!
Существует много бреда от недопсихологов и нодопикаперов о том, как понизить болезненно высокую значимость конкретной девушки. Например, "представить девушку срущей в туалете". Или куском мяса. Или еще какие-то уничижительные аналогии. Тех, кто поведется на это говно и попробует так сделать ждет засада. Смотрите, что такое значимость. Это грубого говоря, процент "процессорного" времени, которое ваш мозг думает о чем-либо. Что будет, если вы подумаете о значимом обьекте, но срущем в туалете? Вы подумали о девушке! Т.е. еще подрастили ее значимость. Но вы теперь думаете, что раз так подумали, то ее значимость упала. Но значимость осталась там же где и была. А значит вы себе же сами мозг и вынесете. Получится замкнутый цикл, подпитывающий значимость девушки "автоматически". Логически пытаетесь обосновать себе низкую значимость, но во время этих обоснований эта самая значимость и растет. Гораздо лучше так: она мне нравится, но я-то ей нет. Значит не с этой девушкой.
Но это не поможет окончательно. Окончательно поможет только одно. Занять "процессорное" время мозга другими девушками. Других способов нет. Если мозг не занят решением конструктивных задач, в нем поселятся бесы. Иллюзии. Аддикции. Фрустрация.

4. Застревание на этапах.
Прорвавшие колючую проволоку и сбежавшие из френдзоны строгого режима ХП все равно по старому обычаю грешат застреванием на этапах. Но это уже не такая большая проблема по сравнению с предыдущими. Все-таки большинство девушек хотят именно любви, а не пожрать за ваш счет. Но об этом в следующей части. Которая начнется с небольшой истории провального соблазнения.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: medveda
2016-04-12 08:56 am (UTC)
"2. Концентрация на обьекте, а не на развитии собственных навыков"

вот это кстати оч ключевое, да

неопытные вкладывают огромные внешние ресурсы чтобы восполнить личностные дефициты

а если личных дефицитов нет, или мало, то и вкладывать не нужно много

бля, как вспомню когда был маленьким и платил по 100 баксов (а зарабатывал оч мало) за каждое свидание, водил в крутые рестораны и тд. аж стыдно
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2016-04-12 09:14 am (UTC)
Машины и квартиры покупают. Я это в реале видел, без всяких там блогов эволюций.
Причем хорошо все у человека. Не урод, не дебил. Добился сам всего. (о методах в российских реалиях не принято)
Вложения, вложегия, вложения -- а потом все равно хуяк и дефолтище.

Кстати, супер важное дополнение. Внешние ресурсы не компенсируют отсутствие внутренних. Мажорчики могу платить соскам за секс вливаниями бабла. Но любить будут не их, а их бабло. Фагд.


(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: medveda
2016-04-12 09:25 am (UTC)
это да

но пусть хоть так

хуже если они поймут что любовь не купить и пойдут мочить народ
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: patamu_chta
2016-04-12 03:19 pm (UTC)
Конечно, народ всегда виноват)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bydlorus
2016-04-12 12:12 pm (UTC)
Хе, прям как во времена фидошного ру.пикапа окунулся... например, "копирование" там заключалось в тупом применении "подходов", типа, попросить ручку записать телефон.

Но лично мне больше всего, я считаю, помогло простое правило, вычитанное в ЭСТ тренинге (именно вычитанное, ходить на такое никому не посоветую) - если ты что-то боишься сделать, иди и сделай это сразу, боязнь должна стать стимулом, поводом для действия, а не препятствием. Хотя у каждого, конечно, свои тараканы.

А так всё правильно написано. Но занудно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2016-04-12 01:40 pm (UTC)
Ооо. Ностальгия.
В те времена, когда умирал фидо, только начал появлятся инет. Массово.
У меня был номер договора 53. Когда, спустя лет 6, когда мне пришлось полгодика пожить у родителей, пришел оплачивать. Говорят: Номер договора?
Я: 53. Девушка: а дальше? Я: просто 53.
Смотрели как на динозавра :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bydlorus
2016-04-12 01:44 pm (UTC)


;-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2016-04-12 02:00 pm (UTC)
Ахахаха :) точно. Их даже продавали
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: downgrade2012
2016-04-25 08:07 am (UTC)
>>умирал фидо
Хм, он до сего года никак помереть не может, с утра нетмыло проверял;-)
(Reply) (Parent) (Thread)