BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Купил права, мозгов не купил

Прочитал у Моссудмеда опрос.

Вот что я думаю. Тем, кто купил права, не стоит слишком уж гордиться своей криворукостью, скудоумием, "плотным рабочим графиком, не позволяющим по 10 раз сдавать"

Я видел одну девочку-мажора. Возможно, многие бы даже назвали ее ТП. Но она сдавала 7 раз из принципа. И сдала. Кто представляет на дороге большую угрозу, додик, купивший права, но считающий что умеет водить и оправдывающий свое незнание пдд "нехваткой времени" или такая девочка, вопрос риторический. Часто такие дятлы пренебрежительно отзываются о женской манере вождения. Как вы поняли, я в корне не согласен с дорожным сексизмом.



В качестве иллюстрации, прилагаю высокоинтеллектуальное, трудолюбивое лицо человека, которого адова коррупция просто вынудила купить права.

Короче, мораль такова. Не можешь что-то сделать -- не гони, как весь мир помешал тебе в этом. А ты на самом деле -- крут. Не, не крут.
Tags: auto
Subscribe

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments