BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Как девушке распознать пикапера. Часть 2.

Заголовок этот на основании предыдущего поста уже неактуален. Но пусть будет, чтобы понимать, откуда тянутся следубщие рассуждения.
Вообще говоря, чем бы женский пикап отличался от мужского, если бы таковой существовал в природе? Правильный, православный, феншуйный, академический -- НИЧЕМ.
Так же как и женский фитнес отличается от мужского только у лживых шарлотанов, наживающихся на доверчивости и лени паствы, желающей быстрого, качественного, и нетрудозатратного результата. Факторы мышечного роста одни и те же. Разница только в значениях для некоторых факторов.
То же самое было бы и в пикапе.
Найти, заинтересовать, вызвать доверие, повысить значимость, сблизиться, секс.
Вот основная "транзакция" соблазнения. Комлимент, шар, дистанция. Про эту конструкцию и как она помогает пройти этапы соблазнения я отдельно напишу. Сейчас о другом. 95% девушек считают, что делать ничего не надо. Их должны завоевать.
Правы они или нет? Мне в плане правоты чьей-то нравится пословица: каждый дрочит как он хочет.
Посмотрим только на физику процесса "завоевания"

Организм в целом так устроен, что за полезные результаты вознаграждает нас разными приятными гормонами. Мы что-то делаем. Получаем результат, который нас радует. Получаем вознаграждение. Связываем дело с полученным вознаграждением.Мы тратим реальную энергию, чтобы что-то сделать, получить этот самый результат. Дальше вилка. Результат нас радует. Значимость этого дела растет. Результат не приносит нам удовлетворения. Значимость этого дела падает. К отношениям вся эта механика так же применима. Смотрите, что происходит с мужчиной, который вас "завоевывает". Он тратит энергию, вкладывается. Раз, два.три. Каждый раз он не получает результат, который бы его хоть как-то радовал. С каждым разом мозг получает сигнал: "траты не окупаются". И поставляет все меньше энергии и мотивации для следующих вложений. И вот сидит такая девушка вся неприступная, в нее вложено уже достаточно, как она считает, но остались возможно какие-то небольшие штрихи и можно считать, что мужчина доказал ей свою любовь. Его значимость для нее уже достаточно велика. Он ассоциируется с теми приятными вложениями, которые он делал. Но вот беда, он то как раз ничего не получил, а значит значимость этой девушки сильно упала. И очень часто до уровня: "а и хуй с ней". Вот и получается,что пикаперам и быдлу, типа меня давать нельзя в принципе (генофонд засорять). Принцев на всех не хватает. А "нормальный" мужик, который будет вкладываться усердно в процессе этих вложений очень сильео вашу значимость снизит. А вот его значимость для вас наоборот -- ощутимо вырастет.
Tags: pickup
Subscribe

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Первый раз ни в кого не попал

    Вместо того, чтобы поехать на свидание с бабой, которая написала что я ей понравился, что я сделал?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments