?

Log in

No account? Create an account
Как девушке распознать пикапера. Часть 2. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Как девушке распознать пикапера. Часть 2. [Apr. 1st, 2016|02:42 pm]
BrotherFlame
[Tags|]

Заголовок этот на основании предыдущего поста уже неактуален. Но пусть будет, чтобы понимать, откуда тянутся следубщие рассуждения.
Вообще говоря, чем бы женский пикап отличался от мужского, если бы таковой существовал в природе? Правильный, православный, феншуйный, академический -- НИЧЕМ.
Так же как и женский фитнес отличается от мужского только у лживых шарлотанов, наживающихся на доверчивости и лени паствы, желающей быстрого, качественного, и нетрудозатратного результата. Факторы мышечного роста одни и те же. Разница только в значениях для некоторых факторов.
То же самое было бы и в пикапе.
Найти, заинтересовать, вызвать доверие, повысить значимость, сблизиться, секс.
Вот основная "транзакция" соблазнения. Комлимент, шар, дистанция. Про эту конструкцию и как она помогает пройти этапы соблазнения я отдельно напишу. Сейчас о другом. 95% девушек считают, что делать ничего не надо. Их должны завоевать.
Правы они или нет? Мне в плане правоты чьей-то нравится пословица: каждый дрочит как он хочет.
Посмотрим только на физику процесса "завоевания"

Организм в целом так устроен, что за полезные результаты вознаграждает нас разными приятными гормонами. Мы что-то делаем. Получаем результат, который нас радует. Получаем вознаграждение. Связываем дело с полученным вознаграждением.Мы тратим реальную энергию, чтобы что-то сделать, получить этот самый результат. Дальше вилка. Результат нас радует. Значимость этого дела растет. Результат не приносит нам удовлетворения. Значимость этого дела падает. К отношениям вся эта механика так же применима. Смотрите, что происходит с мужчиной, который вас "завоевывает". Он тратит энергию, вкладывается. Раз, два.три. Каждый раз он не получает результат, который бы его хоть как-то радовал. С каждым разом мозг получает сигнал: "траты не окупаются". И поставляет все меньше энергии и мотивации для следующих вложений. И вот сидит такая девушка вся неприступная, в нее вложено уже достаточно, как она считает, но остались возможно какие-то небольшие штрихи и можно считать, что мужчина доказал ей свою любовь. Его значимость для нее уже достаточно велика. Он ассоциируется с теми приятными вложениями, которые он делал. Но вот беда, он то как раз ничего не получил, а значит значимость этой девушки сильно упала. И очень часто до уровня: "а и хуй с ней". Вот и получается,что пикаперам и быдлу, типа меня давать нельзя в принципе (генофонд засорять). Принцев на всех не хватает. А "нормальный" мужик, который будет вкладываться усердно в процессе этих вложений очень сильео вашу значимость снизит. А вот его значимость для вас наоборот -- ощутимо вырастет.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: paynd
2016-04-01 01:50 pm (UTC)
>>Вот основная "транзакция" соблазнения. Комлимент, шар, дистанция. Про эту конструкцию и как она помогает пройти этапы соблазнения я отдельно напишу.
Вот это - очень интересно!
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: paynd
2016-04-01 06:26 pm (UTC)
Признавайся, откудо картинко на аватарке?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2016-04-01 06:45 pm (UTC)
Турция или таиланд или египет. Не помню :)
А, сорри, тред не показывается в письме.

Edited at 2016-04-01 06:46 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: paynd
2016-04-01 08:39 pm (UTC)
Продолжате!
Контора пишет!
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)