BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

А я думал будет скучно...

Пятница. Утро. 10:00. Иду в МИЭТ с целью получить все подписи в обходной лист. Подписи получил все (хотя и пришлось домой разок вернуться, за забытыми книжками), но диплом оказался ещё не готов. Не знаю, что мне взбрело в голову, но после того как собрал все подписи вместо того, чтобы отправиться на работу поехал с одногрупниками в пиццерию (видимо изменть меня нельзя, никогда трудоголиком не был и не буду ^_^ ).
15:00. Прихожу на работу, и сразу же попадаю на weekly report подразделения. Собственно мне пока рапортовать было нечего. Сразу после репорта начался семинар, который продлился до 19 с лишним часов и прошёл аж в 3 этапа. Удалось почувствовать себя полным нерюхом, т.к. все с умным видом втыкали, а мы с Андрюхой как бараны палились едва ли улавливая суть дела. Если сравнивать с работой в Улитке, это гораздо интереснее, ведь там не было каких-то вещей, которые извилины в мозгах узлом бы завязывали.
20:00. Прихожу в Оргу говорить с Долговым (технический директор) насчёт работы в МТС. Узнал про две вакансии (генерацию ключей и разработку спецификаций), сюдя по всему, вещи интересные но за 700$ (здесь и вообще в последующем, всегда буду подразумевать под суммой белую зарплату, если не оговорено иное) ездить в Новогиреево желание почему-то не возникло... Да уж лучше 15К р в Крюково, посморим, мож через пару тройку месяцев повысят хотя бы до 600$. Хотя от работы в МТС отказался, попытался разузнать насчёт того, как можно попасть в отдел продаж в Оргу, но ничего конкретного на этот счёт не услышал, ну да ладно, надо как следует над этим поразмыслить на самом деле и ещё разок заглянуть в инет и посмотреть вакансии, на которые в перспективе можно устроиться, поработав в отделе продаж.
21:00. Пошли в Андрюхой в Кружку, а через часика полтора я зачем-то ещё пивом догнался :), хотя собирался встретиться с Надей в любое сколь угодно позднее время. Как же всё-таки она себя ещё не "по-взрослому" ведёт... Зачем звонить и подтверждать встречу, а потом в решающий момент прерывать разговор, после чего в 2 часа ночи начинать отмазываться тем, что села батарейка... В общем: тёлка на самом деле "глуповата" в плане общения да и вообще довольно странная. Не могу понять, почему я до сих пор так хочу получить ответ на свой вопрос, при таком её неадекватном поведении трудно надеятся на искренний ответ...
23:30. Андрюха поехал домой, а я попёр к Шурику. В 4-м районе, идя неспеша в сторону 12-го, наткнулся на двух девушек, они спросили как пройти к корпусу 454, я сказал что не знаю, но так получилось, что как-то разговор сам собой завязался, я у них сигарету стрельнул и в общем познакомились. Им оказалось по 27 лет и они попросили меня потусить с ними, пока не придёт чел, к которому они приехали на свадьбу. Оказались прикольные тётки :). Когда пришёл чел, начали прощаться и я уже подумал, не умею я всё-таки знакомиться, как они говорят: Ну ладно, пока, пиши звони.. Я: куда? Они: а ну вот сюда конечно, и дают визитки обнимаясь при этом на прощанье. Ну я прифигел слегка (не часто я знакомлюсь с девушками, а тут так естественно и приятно получилось), не важно, чем это закончиться, но всё-равно запомнилось. Единственная проблема, обе понравились, не знаю, кому звонить :(, Шурика приглашу или Олега стопудово, когда встречаца надумаю...
3:00 Завалился спать, у Шурика дома...
8:00 Начали рубица в Героев3. 1 раз я выиграл, второй раз согласился на ничью, а домой только в 17 с лишним приехал %)
19:00 Попёрся опять гулять, вот такой я деградант и ничего с этим не могу поделать...
Tags: event, sex, thoughts, trash
Subscribe

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Как у барона в мемасах

    Девочка: "А что мы будем делать?" Женщина: "Давай футбол посмотрим вместе? Сегодня финал. Пива могу тоже купить"

  • 97 дней до дня D. Часть 2.

    На подписание договора аренды приехали родители. Мы ничего не обсуждали, но одна единственная фраза ее мамы, когда уже в конце спускались вниз в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments