BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

А ну-ка песню нам пропой веселый ветер.

Пока не разродился на вторую часть, застолблю отдельный пост для перлов онолитегов "в теме". Я всего лишь утверждаю, что мы не сможем сохранить текущий уровень потребления используя только ветер и солнце. И примерно хочу оценить, насколько он упадет. Более того, я не утверждаю, что нужно запретить ветряки. Я утверждаю, что полноценной и самодостаточной энергетики только на ветряках и панелях не построить. Т.е. системы, которая будет воспроизводить ветряки за счет энергии ветряков.

Но комментарии в других постах на эту тему уже начали доставлять. Поэтому лучшие перлы я выложу в этот пост.

1. "АЭС не может вхолостую работать - пар некуда девать кроме как выпускать в окружающую среду, а ветряк регулируется автоматически и дает ровно столько сколько нужно в данный момент"
Не понял, как это связано со стоимостью энергии.
Tags: fun
Subscribe

  • Самый интересный собес

    Всего было 5 пока. #4. Собес в Райф. Конечно не прошел, но первый раз реально сложные и интересные вопросы. С гуглом первую решит любой дурак, но я…

  • Абсолютно непривлекательный

    Если бы я составлял тесты на айкью и ли типа того, я бы сделал такой. Найдите лишний пункт, в списке антипривлекательности. Безработный некрасивый…

  • Бег не для толстяков

    Вчера друган вытащил на пробежку, маршрут 8км, На 5км стало тяжело, на 6км начала отказывать башня на жаре, пошел пешком на 7км. Еще через 1 км…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments