BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Немного инсайда ко вчерашнему посту

Конечно, без конкретных деталей и тем более ссылок на источник.
Не все так сумрачно. Идет бытовая пертурбация и легкий воздушный передел вотчин.
Выкинут не всех :-D

И еще случай вспомнил один, В просвященных кругах бытует мнение, что воровать на стройке можно ну процентов 20, так, чтобы не сильно заметно было, а в айти процентов 80. Это не всегда так. На разработке и внедрении ПО можно спиздить почти 100% бюджета.

Вот обычай делового оборота в одной дочерней стуктуре росэнергоатома. Была контора с прибылью что-то около 36м р в месяц. Пришла эффективная команда. Доходность конторы упала до 12м. Расширение? Да нет, не особо. Переезд в дорогой офис? Неа :-) инфраструктурные проекты? При мне ничего такого не было. Вопрос, куда делись 24м?
Вопрос коллектива на внутреннем портале, что за на хуй происходит, где уголовное дело? Ответ от руководителя росэнергоатома: "не надо раскачивать лодку"
Фамилии не пишу, чтобы рекламу пидорасам не делать. С их скиллами в условиях текущих их с руками оторвут. Достойные люди, все как один.
Tags: chronicle, мудаки, политота
Subscribe

  • Дед

    Покойный дед Алексей, по отцу, в Великую Отечественную попал в одну из артиллерийских академий и избежал отправки на фронт. Его брату повезло меньше,…

  • Митингуем

  • Политическая сознательность

    Выдали памятку с номером участка, где голосовать на выборах Называется, открепился по месту прописки прикрепился в Мск. И это лучше, чем на прошлых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment