?

Log in

No account? Create an account
Госпропоганда жжет - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Госпропоганда жжет [Nov. 19th, 2015|09:33 am]
BrotherFlame
[Tags|]

Там работают такие конченные идиоты... Конченные, Карл.

Какова глубина мысли: "СМИ узнали о сходстве бомб в А321 и московских домах в 1999 году. Бомбы, которые привели к теракту на борту российского А321 "Когалымавиа" над Синаем и взрывах в московских домах в 1999 году, имеют похожее устройство. Речь идет об использовании конструкции на основе таймера и электродетонатора, пояснили опрошенные «Коммерсантом» специалисты."
Позже те же специалисты написали статью в научный журнал о том, что мужчины и женщины в целом не отличаются, т.к. сделаны на основании одного и того же набора белков.

А что в Топе ЖЖ?
Про тысячи уничтоженных объектов как-то стало вроде уже неприлично совсем писать. Сегодня долбоящеры клавиатурно-пиарного фронта пишут примерно следующее. Из поста про бомбежку Сирии одного полудурка который двигают вверх:
"Зачем мы стреляем из пушки по воробьям? Вдумчивые люди могут задать себе такой вопрос. Но только умные могут дать правильный ответ"
И вот к каким выводам приходит наш кремлевский ЖЖ-эксперт. Не буду на мудака ссылаться, чтобы не делать ему рекламу.
"В данный момент помимо текущих задач по дезинфекции Сирии от терроризма, выполняется едва ли не более важная задача демонстрации военной мощи России перед США и всем миром. "
Конечно, проблем иных сейчас нет, кроме как кого-то там дезинфицировать и смешить генералов США своими 30-ю самолетами и подводной лодкой. Особенно все хорошо в экономике. Но номенклатуре плевать, в целом на ситуацию, похоже уровень деградации достиг того уровня, когда вождь и Ко сами смотрят 1-й канал и читают Фрицморгена и верят в ту тупую поеботу, которую для них придумали подросшие дегенераты из движения Наши, смачно выдающие горы навозной пропаганды день за днем.
Ну ладно, если с ворами ничего нельзя сделать, т.к. население в подавляющем большинстве само лояльно к воровству и нуждается в таких лидерах, но неужели ничего нельзя сделать с конченными идиотами?

А тем, у кого мозги совсем размягчены 1-м каналом и официальной пропагандой, объясню на пальцах.
ИГИЛ -- это идеология. Нельзя уничтожить идеологию бомбами.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: glassesmore
2015-11-25 07:22 pm (UTC)
ИГИЛ -- это идеология. Нельзя уничтожить идеологию бомбами. (с)

Аминь!
(Reply) (Thread)