BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Жена или бывшая любовница? Всегда есть альтернатива!

Иногда взгляд со стороны помогает. Ну а я и рад, что помогает. Вот письмо пришло от автора письма в блог evo_lutio

"Здравствуйте.

История у Эволюции про "Я понял, что пропал" - была моя. И она кончилась в субботу, мы расставили все точки, с её подачи (той женщины, которую любил, о которой мечтал и т.д.). У нас ничего не будет. А может быть я дам этому время остыть и потом поднажму снова.

Хотел Вам сказать, что ваши тезисы и пункты оказались самыми дискомфортными мне и нашли самый больной отклик - обычно, это признак попадания, если не в "десятку", то куда-то близком. Это знакомое мне чувство по работе и жизненным кейсам, знакомое и понятное, с этим работать умею. Думаю, Вы были правы на счет меня в моей ситуации больше чем кто-либо. Решил не тянуть, проверить как это работает, усвоить это: про апеллирование к чувствам и эмоциям, использование харизмы через сильные стороны, и то что говорила Эволюция - в обход логики разума, но сразу к телу, - провел два свидания за два дня с разными девушками (эмоций море, кураж, как-то назнакомился резко и сразу). Результаты интересные - сразу поцелуи, тактильный контакт, и т.д. - в обоих случаях. Думаю какие-то базовые вещи мне удалось усвоить сразу.

Как бы моя история не кончилась - благодарю Вас за ваши слова и тезисы. Они оказались полезными и, вероятно, станут чертами моего поведения впредь. Они не пропали зря.

Хотя к чему бы мне это всё теперь, когда самое важное утрачено. Но постараюсь не раскисать и двигаться дальше ))"
Tags: motivation, pickup, thoughts
Subscribe

  • Проходка

    И как бы ни развивались события, в итоге я припрусь в зал отдыхать ментально. Снова пора схуднуть кг на 5-6. Замерил силовые на старте. Присед: 180…

  • Зож

    Вторую неделю навещаю зал. Фэт сикрет только второй день пишу. Сделаю проходку в конце недели, посмотрим, что осталось, но пока все плохо, 105кг и…

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments