BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Mood:
  • Music:

Mission Fail Analyze

"Пошли разговаривать с директором по поводу повушения зарплаты в новом
контракте. Вышла полная педерастия. Он сказал что мы нерюхи и перебираем
биты понятия не имея о том, что такое научный подход, и что даже если мы
приносим какую-то пользу -- мы всё равно лошпеты. Гадство. Испортил настроение
до конца рабочего дня (дальше я сам себе испортил не сделав в срок курсовую
по арбитражному процессу + гадская вредоносная бабка преподша права
соц. обеспечения, не поставившая зачёт без обьяцнрния причин, СУКА)
Но конечно господин директор засадил куда сильнее: "Конечно продлим,
конечно повысим..." И крякнуть про то, что повышать надо на 200$, а не на 100$ (
предполагаемое значение, на которое он сам это сделает) после такого детального обьяснения того, что мы лохастеры, было просто невозможно. А пошло это всё... Еще год и свернём свою деятельность здесь с Андрюхой, если всё будет в таком ключе происходить... Как будто приятно так ходить и повышение клянчить..."

Да в общем-то этот год по-любому будет первый и последний. Концепция изменилась :)) Самое главное: я не хочу хаить директора -- он выполняет свой директорский долг, поднимает на нас бабло, поэтому поднимать нам зарплату, всё равно что от сердца отрывать, и не потому, что при его доходе в месяц превышающем х0000$ жалкие 100-200$ обеднят его, а потому что это может создать прецедент и сотни других вопросов о повышении будут подняты. С миру по нитке -- директору Лексус. Это нормально. Он заслужил. Но и мы тут не будем за тарелку щей вкалывать. Как сказал Тёма Голиков как-то: "Сначала ты будешь получать зарплату знаниями" Ну так вот. Знания это прекрасно, но жить во всём себе отказывая -- это комцепция не моя. Поэтому в след раз я скорее всего пойду уже не к директору, а сразу в бухгалтерию за документами. Как меня заебло всё это... Хочеца работать так, чтобы не ебать себе мозг где взять денег. А при такой зарплате главной мыслю всегда будет мысль а повыщение, не потому что я такой жадный и меркантильный, а потому что деньги смехотворные и жить на них нельзя (даже одному). Тем не менее стиснув зубы работаю тут ещё полгода (миниму) или год (максимум), самое что меня бесит в этой ситуации, что надо будет работать на работе, в которой уже не заинтересован (в смысле в месте работы) да и перед коллегами не удобно немного, наделую тут чего-нить, а потом раз и свалю, а им разбираца или посвящать того кто придёт на моё место в мой код. + Получаеца как-то очень по-заговорщицKи, никто кроме меня не знает, что я здесь фактически не работник, и что это только вопрос времени. Тем не менее, это не в коем случае не обида на кого-то. Всё сложилось очень даже удачно, это наверно было лучшее место во всей Москве, куда можно попасть сразу после инста. Но суть вещей такая, что везде свои особенности:
здесь + : норм зарплата для студента, - : то, что в дальнейшем она практически не растёт.
Так что с НГ ищем новые варианты. Говоря о уходе в будущем как о в общем-то свершившимся факте хочу сказать, что работать здесь было супер! Очень жалко будет уходить из-за такого банального вопроса как деньги который не может быть здесь реLLIEн. Работать по 8 часов в день, а это в наше время хоть и предусмотрено ТК, но скорее исключение. По сути график когда приходить и уходить достаточно гибкий, нормальные отношения в коллективе нет истеричек директрис и злопыхателей, как в некоторых наших ООО, где зарплаты выдают в конвертах () , ни какой ебли мозга по поводу того, что могут не заплатить зарплату или не дать отпуск или поступить как-то, как не предусмотрено в ТК, достаточно интересная работа, хороший полученный опыт, работа в 30 минутах от моего подъезда (как я терпеть не могу Москву с её проклятыми пробками и убитыми 5-6 часами в день на дорогу -- самAя идиотская потеря времени в мире). Как бы суперски было, если бы тут директор ещё и зарплату поднимал, как он первый раз на приёме говорил, но что бы прям всё было в шоколаде -- так никогда не бывает, всегда попадёца какой-нить кусочек какашки. Вот так и образуюца ситуации, когда приходица делать то что приходица, а не то, что хочеца. Ебаный случай!

А насчёт либо деньги и опыт либо молодость -- это вещи связанные только статистикой, но не причиной связью. Если у меня будет больше денег -- не значит, что у меня будет хуже здоровье.

Пардон за многочисленные ошибки в тексте всех видов. И ещё раз уж поперло. Обида (досада) есть всё равно. Не на себя и даже не на кого-тO,а на весь такой расклад вещей, когда до "обоссаца, ебануца" не хочеца ездить куда-то в Москву, а возможно придёца. Да можно сказать человек хозяин своей судьбы, чтобы с тобой не случилось -- виноват сам, ты хозяин своего счастья, куй свою судьбу сам -- и всё это, скажу я вам -- нихуя не так. Сам человек настолько слаб по своей сути, что не может изменять случаи по своему усмотрению. Единственное, что он может, это улучшать себя, и создавать вероятности для благоприятных/
неблагоприятных случаев, а также немного влиять на обстоятельства, окружающие каждый случай. Так что уважаемые нравоучители, возьмите свои высказывания "всё в твоих руках" -- и засуньте себе в жопу. В руках при желании со стопроцентной гарантией может оказаца только свой хуй. И то в зависимости от обстоятельств.
Subscribe

  • Зальное раздолбайство

    Три недели пинал болта типа готовился к собесам, и ни до чего было. Ага, ни прошел еще никуда, а на зал уже забил, и даже гормоху не ставлю,…

  • Синька

    Позвонил тренер вчера, сказал, что подрался в баре, и теперь придется платить за сломанную рольставню. А все почему Потому что поздно возвращался…

  • Тренер подогнал прогу

    "Почему твой клиент работает с весами больше чем многие тренеры?" Уже не работает. Два шага вперед, один назад. Посчитал скоко приподнял в сумме,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments