BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Продолжая тему фитнеса. Система Суровецкого

Система, по которой меня начал гонять тренер называется системой Суровецкого.
Посмотрим, что получится к НГ. На других клиентах прирост в силе был от 10 до 20% за три месяца.
В моем случае даже +10% в жиме приблизят меня к четвертому детскому разряду к уровню КМС. Т.е. первому промежуточному этапу.

Сейчас максимум 125кг в жиме. Следующая цель: 140кг (КМС).
Ориентироваться на категорию до 90 не хочу, потому что это поддерживать себя в таком состоянии геморрой. Хотя думаю, что любому обладателю "папочкиного тела" как у меня проблемы скинуть 6-7 кг жира никакой нет. Но лучше скинуть кг. 3-4 жира, а мышц 3-4 кг дорастить как раз. И оставаться в пределах 100.

Кстати, заметил, что подъем веса скорее зависит не от силы самой мышцы, а от того сигнала, который посылает мозг. Когда начинаю беситься, что ничего не могу поднять, то поднимается гораздо лучше, чем в благодушном состоянии. Возможно ценность безотказной системы именно в том, что идет лучше тренировка связи мозга с мышцей.
Tags: welcome to the club
Subscribe

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments