BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Стоило бы добавить в заметки о пикапе.

http://evo-lutio.livejournal.com/170178.html#comments

"А как отношение можно передать на курсах? Я вот изо всех сил пытаюсь передать Вам отношение, а ничего не выходит вообще. Как относились, так и относитесь. Все что я пишу, аккуратно встраиваете в свою собственную систему, меняя до неузнаваемости мои слова. Например, как считали всех пикаперов приземленными, так и считаете, несмотря на то, что я другое доказываю.

Хватит уже ходить с внешним локусом, не 18 лет. Никто никакого отношения извне не меняет ни в ком, ни на хорошее, ни на плохое. Если корыстный человек изучает пикап, он его и использует в своих целях корыстных, а если человек хочет любви, он для любви его использует.

Пикап - это прикладная методика на базе бихевиоризма, опирающаяся на открытия академика Павлова о формировании рефлексов и на исследования НЛП. Как любая система она может быть пересказана идиотом своими словами и использована злодеем в злодейских целях. А сама по себе как и любая система - совершенно нейтральна. В чем-то упрощена слишком, в чем-то точна.

Надо же вот так инфантильно думать, что кого-то могут погубить чьи-то знания. Как тогда про ту девочку "она начиталась всего и дошла до отчаяния". Конечно начиталась и дошла!! А не читала бы, парила на сильных крыльях!"

Или проще говоря. Граната не делает из обезъяны военного. Обезъяна с гранатой -- крайне опасна. Но значит ли это, что гранаты не нужны вообще, военным, например?

Короче, любые знания -- полезны. Любое неадекватное самомнение "я итак все знаю" -- вредно.
Tags: pickup
Subscribe

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • Нам пишут

    Не переведуться печальные клоуны и клоунессы на просторах жижи. "Привет! Я не знаю как ваше имя, но давайте дружить! Мне нравится как вы пишите…

  • Уронил

    Приехал на заправку, выключил, двинул ногой подножку и в полной уверенности, что все как обычно уронил аппарат на ровном месте. Не выдвинулась. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments