BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Сбагрил старика фокуса

За 135р.

Торговаться впадлу, там реально тачка под покраску полностью, + масло откуда-то снизу подтекает, + рейка или шрус не в порядке слева, + электроусилитель руля звучит как электрогитара, не открывающийся лючок бензобака, не закрывающийся ящик для документов на центральной консоли, все фильтры под замену, вся шумка оторвана. Вот сижу и думаю, хорошо, что я не из тех людей, которые дрочат на тачки: покупают б.у. и через год-два ее продают, чтобы не потерять в деньгах. Или тех, кто дрочит на тачки которые новые от 3-4М и покупает их 10-ти летними, думая, что эти самым они повысят свой соц. статус. буэ.

Да не выезжает из 7-ми секунд до 100. Да, в нем нет даже электрорегулировок сиденья водителя. Нет обогрева лобового стекла. Сам он не паркуется. У него нет ассистента перестроения. Он не тормозит сам. Но он стоил разумных денег и на него 5 лет гарантия. И, сцуко, он очень приятен внутри и в движении. Единственный минус -- адская пузотерка. Найдите за эти деньги немецкий хлам, с такими же параметрами. Хуй. И не на одно фольксвагеновское ведро с болтами таких гарантий нет и быть не может. А Ауди по качеству салона вообще после Форда или Киа выглядит как пазик для развозки тоджиков. Вопрос, за что немцы хотят такие деньги? Машины-то откровенное говно у них. Т.е. на голубом глазу, не стесняясь писать "расход масла до 1л на 1000км" -- это и есть немецкое качество.

Кстати, фокус сам не ломался вообще. Ни в одном месте. Все 7 лет.

Сид выглядел так в салоне на выдаче.
Ну и с других сторон.


Tags: auto
Subscribe

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Продукт овнер

    Женщины это все же загадка. Ждал, что в этом спринте мне предьявят ультиматум, или работай, или пиздуй, но "Саша молодец, старается"... Обьективно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments