BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

ГТО

Путин подписал закон о "О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" (О возрождении комплекса ГТО)

Легкое отступление от темы.
Итак, дрищеги, путь к спасению духовному лежит через штангу, например. Иначе никак. И, кстати, никто не говорит, что это приятно или безболезненно. Нет, мне вот больно после вчерашней тренировки, которую мне даже не удалось закончить. Хотя кто-то спасается "бухлом". Нет, если конечно вы, как некоторые мои знакомые, нигде не работаете и ничем толком не занимаетесь, то сначала придется решить эту личностную проблему. Но такие люди сюда не зайдут, ибо все равно нихуя не поймут, о чем я пишу. Они уже утратили эту связь с действительностью. И призывать их одуматься все равно, что призывать меня присесть 300кг. Они на это физиологически просто не способны. Все, чем они могут себе помочь -- это осознать это и попытаться остановить свое скатывание в ад. Честно говоря, я тоже бухаю периодами и ничего кардинального с этим сделать пока не смог. Но вот что могу сказать точно: бухло уничтожает в ноль результаты работы в зале. И основной работе совершенно не помогает. Никакой якобы откат, после употребления допинга не сравниться по разрушающей мощи с месяцем "попить пивка". Это я теперь точно могу сказать.

Давайте посмотрим, что это за нормы, и способны ли вы их выполнить. Ведь это теперь так просто, поставить стартовую точку в своих физических кондициях: "Сегодня я тут. Я не способен выполнить эти галимые нормы. И как бы я крут не был в других областях, по крайней мере в этой -- я полное говно. Да унылая какаха, физически недоразвитая." Вот как может рассуждать адекватно себя оценивающий человек. Не знаю как у вас, но меня уроках физры еще в школе просто бы убило, если бы девчонка пробежала быстрее меня или больше отжалась или подтянулось. Что же должно измениться со временем? Ничего.

Не буду оценивать все нормы по себе, потому что, 100м я давно не бегал и не знаю даже примерно. Но некоторые оценю. Причем специально возьму нормы для "до 30". На золотой значок.
1. Бег 3км. 12.50. Это серьезный результат для непосвященного человека или человека массой под 100. Правда серьезный. Надо валить 14кмч всю дорогу. Это не быстро вообще-то, но вы попробуйте ради интереса :)

2. Подтягивания 12 раз. Детский сад вообще. Я после плотного обеда ради прикола 15 раз подтянулся. Учтите, что подтягивания узким хватом -- это легкотня. 12 раз нужно подтягиваться широким. Но попробуйте для начала узким.

3. Растяжка: наклониться ниже уровня пола на 10см. Это я комментировать пока не буду, ибо нужно показывать.

4. Прыжок с места двумя ногами. 2м 40см. Прыгну, даже проверять неинтересно :)

И т.д. Выполнить нужно 8 из 10. Я бы для себя выкинул тур. поход (ненавижу груши околачивать по лесам), пневматическую винтовку я бы оставил, с прицеливанием у меня нет проблем. Как и с лыжами. А вот плавание на 50м я бы наверное выкинул. Хотя может и проплыл, это тоже умею, физрук в инсте был чемпионом СССР по плаванию и дрючил :)
Tags: info
Subscribe

  • Автомобильное

    Hyundai вроде как начнут поставлять i30n РФ в этом году. Сертифицировали в сентябре. Когда езжу за пивом, вижу эту красотку у магазина регулярно. И…

  • Проходка

    И как бы ни развивались события, в итоге я припрусь в зал отдыхать ментально. Снова пора схуднуть кг на 5-6. Замерил силовые на старте. Присед: 180…

  • Меньше 80 - - давать нельзя

    Сидели с другом в Секстоне, отмечали мое ДР. Подкатила какая-то баба. В прошлый раз, когда был с Ирочкой тоже подкатывала одна, сделал вид, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments