BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:
Нарушал скорость и нарвался на гайцов. Заебали за неоплаченнный во время штраф. Теперь ждать суда.



Короче, тачка за свои деньги ок. Одно непонятно, нахуя на такую тошноту (7.7 сек до 100) вешать шильдик GT. Обманка бля. Садишься такой и думаешь. Ща газану и поедет. А она не едет. Вообще. Вот так вот.
Сколько надписей GT на Киа не повесь, все равно Focus ST не станешь. Это единственный вопрос к этой машине, но на пользовательские качества не влияет. Место внутри есть. Тормозит. Рулится. Причем очень очень рулится. Но не едет.
Идеальное сочетание для городской безопасности, я считаю. Своих денег стоит это раз. И в этом сегменте сида можно сравнить с Ауди А3 или фокусом. Примерно одна ценовая категория. Ауди A3 1.8 на ручке стоит на 250К больше. И я считаю, что не стоит, потому что она хуже внутри. И она хуже по надежности. За что там лишние 250К платить непонятно. Фокус 1.5 150 сил не едет от слова совсем. Шкода еще в этой ценовой. Но я не стал ее брать, т.к. верю в чешско-"немецкое" качество так же как и во французское, и в то, что оно мне не нужно.

Хмм, и у французишек на нее есть прошивка, до 300 крутящего момента и 225сил, чтобы как-то оживить это задушенное двигло. Но у нас че-то не смог найти.
Tags: auto
Subscribe

  • Звук города

    Как же сладко сегодня звучал вечер Ни одной цели сегодня не взял, но процесс

  • Возвращение к жизни

    Московские власти руководствуются простой формулой счастья для плебса. Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, а потом вернуть, как было…

  • Самый быстрый мотоцикл

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments