BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Achtung! Mens physic.

Вчера видел настоящего менс физика в раздевалке. В белых шортах который.


Парни слева и справа на своих ногах зубочистках с огромными торсами выглядят дико. Так что я бы тоже белым шортам 1-место дал.
И пока переодевался, понаблюдал за позированием перед зеркалом этого физика и еще одного. Хотя второй был 89кг при 180см. Вроде у них ограничение при таком росте на 84кг? Ну пусть будет физиком тоже.


Короче, позирование, это пиздец. И я ща не про конкретных людей, а вообще про саму категорию и правила. Я вам так скажу, отклячивать задницы и выгибать ножки -- это чисто женская тема. Тем самым женщина как бы призывает самца засадить ей. Это радует глаз и это нормально. Когда тоже самое делает парень, очевидно, что это тоже ментальный призыв загнать ему лысого в это самое место, которое он выгибает. И это уже не радует глаз.

Ну и проблема этой категории в том, что нужно качать большой верх. А из-за ограничения по массе ноги уже не вписываются. Даже голень. Вот и ходят эти менсфизики с банкой 42-43см и голенью 37см... Нога меньше чем рука. Ппц. А что видно в первую очередь даже под длинными шортами?
Ну а тем кто для себя качается, все-таки нужно на этот момент обращать внимание. Голени и предплечья -- первое, что летом бросается в глаза под футболкой и шортами. К тому же, они очень плохо и тяжело растут у большинства. Не надо на них забивать. У девушек отсталая голень тоже секса не добавляет. Многие даже не догадываются, что у этой мышцы даже есть какая-то форма.

Вот правильная голень:

Вот отсталая голень:
отсталая голень.jpg
Tags: welcome to the club
Subscribe

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Нам пишут

    Не переведуться печальные клоуны и клоунессы на просторах жижи. "Привет! Я не знаю как ваше имя, но давайте дружить! Мне нравится как вы пишите…

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments