?

Log in

No account? Create an account
Achtung! Mens physic. - In 3.14 we trust [entries|archive|friends|userinfo]
BrotherFlame

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Achtung! Mens physic. [Aug. 25th, 2015|11:25 am]
BrotherFlame
[Tags|]

Вчера видел настоящего менс физика в раздевалке. В белых шортах который.


Парни слева и справа на своих ногах зубочистках с огромными торсами выглядят дико. Так что я бы тоже белым шортам 1-место дал.
И пока переодевался, понаблюдал за позированием перед зеркалом этого физика и еще одного. Хотя второй был 89кг при 180см. Вроде у них ограничение при таком росте на 84кг? Ну пусть будет физиком тоже.


Короче, позирование, это пиздец. И я ща не про конкретных людей, а вообще про саму категорию и правила. Я вам так скажу, отклячивать задницы и выгибать ножки -- это чисто женская тема. Тем самым женщина как бы призывает самца засадить ей. Это радует глаз и это нормально. Когда тоже самое делает парень, очевидно, что это тоже ментальный призыв загнать ему лысого в это самое место, которое он выгибает. И это уже не радует глаз.

Ну и проблема этой категории в том, что нужно качать большой верх. А из-за ограничения по массе ноги уже не вписываются. Даже голень. Вот и ходят эти менсфизики с банкой 42-43см и голенью 37см... Нога меньше чем рука. Ппц. А что видно в первую очередь даже под длинными шортами?
Ну а тем кто для себя качается, все-таки нужно на этот момент обращать внимание. Голени и предплечья -- первое, что летом бросается в глаза под футболкой и шортами. К тому же, они очень плохо и тяжело растут у большинства. Не надо на них забивать. У девушек отсталая голень тоже секса не добавляет. Многие даже не догадываются, что у этой мышцы даже есть какая-то форма.

Вот правильная голень:

Вот отсталая голень:
отсталая голень.jpg
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: vvvita
2015-08-26 05:46 am (UTC)
С тобой не соглашусь. На девушках не перекаченная икра лучше смотрится
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2015-08-26 07:44 am (UTC)
На вкус на цвет. Для меня хилые ножки -- антисекс.
К тому же недоразвитые икроножные выдают малоподвижный образ жизни.

Сейчас шел на работу и видел девушку-анорексика. Кг 45 наверное при росте за 170. Она не шла, она мучалась. Мышцы настолько атрофированы, что ноги постоянно в положении буквы Х. Смотреть больно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vvvita
2015-08-26 10:07 pm (UTC)
мне спички ноги тоже не нравятся, просто если СИЛЬНО перекачены икры, то ноги массивнее и фигура в целом менее женственная что ли
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brotherflame
2015-08-27 06:18 am (UTC)
Их крайне сложно перекачать. Почти невозможно. Слишком труднорастущая мышца.
(Reply) (Parent) (Thread)