BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Занятие с тренером

Сегодня договорились с тренером из нового зала о вводном занятии.
У меня сегодня дельты, трицепс и трапеция. Посмотрим, какие чудеса высокоинтенсивного тренинга покажет чувак. Один хрен, его услугами пользоваться не буду ни при каком раскладе. Честно говоря, на тренера бабло жалко. Все что мне нужно -- это тренировочный партнер, чтобы достигать отказа в негативной фазе. Заметил эту важную вещь на себе. Спина качается без партнера прекрасно. Ноги -- тоже вполне можно. А вот трицепс и бицепс начали хоть как-то прибавлять рабочий вес только после того, как навесил как следует и выполнял с партнером до отказа в негативной фазе. То же самое касается дельт. Например, при жиме гантелей над головой, партнер нужен. Поэтому думаю, что тренер не нужен, если есть внутренняя мотивация. А вот тренировочный партнер с такими же целями -- гораздо важнее.

И, кстати, я снова начал делать кардио.
Вчера хуярил 45 минут на эллипсе на среднем пульсе 145-150. Начитался, про разрушение сердца при долгой работе на пульсе 190. Решил попробовать, что это за пульс. Честно скажу, больше 175 крутануть мотор не смог. Т.е. пытался, но не смог. А скорость уже такая, что эллипс трещать начал.
Tags: test, wellcome to the club
Subscribe

  • Погода доставила

    +6 И это не есть хорошо, потому что поросенок в багажнике машины не любит плюс. Реально квест, как заморозить/приготовить срочно 15+кг свина, не…

  • Акции

    Набрал в конце того года акций на 400р Не то, чтобы с целью заработать на продаже, а ради налогового вычета в 53р в год. Сделал тупо, на 300+ взял…

  • Парадокс

    Мысли за поеданием запеченого кабаньего окорока. Охотники убивают кабанов. Но при этом платят бабло и кабаны сжирают несколько камазов зерна за сезон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments