BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

  • Mood:
  • Music:

Без заглавия

Поеду дам 100$ врачу, который лечил гепатит. Как благодарность за лечение и
в целях налаживания контакта. Потороплю его с выдачей мне акта. Хочеца
войти в НГ без ебли со стороны военкомата и постоянной бомбардировки
повестками и звонками из поселковой администрации. Отмазаца от весеннего
призыва -- основная задача (в этот меня ну никак не возьмут). А дальше путь
хорошо изведанный в народе: сныкаца в аспирантуру аж на 3 года. С другой стороны после окончания аспирантуры при этом раскладе мне будет 26. Т.е. придеца ещё годик побежать, но это наверно не проблема: затянуть, лечь на обследование, потом гриппом заболеть, в общем продинамить два призыва, причём последний можно нагло проигнорировать. Родину я люблю, но предъявлять мне необоснованные требованияне позволю ^). Очень интересная вещь пришла в голову: от армии проще закосить, чем туда попасть, уж очень перечень закосов доступный (по крайней мере здесь, не знаю как в глубинке). Когда-то, я даже помню эти не столь древние времена, мне было лет 5-7, служить в армии ещё как-то да считалось почётным. Сейчас это просто потерянный год жизни в лучшем случае. Получение пиздюлей, жизнь впроголодь, идиотская обувь, эксплуатация офицерами. Дай бог, пару раз на стрельбище солдаты окажуца. Нахуй нужна такая армии и уж тем более служба в ней ума не приложу. Закон о всеобщей воинской обязанности явно устарел, и не должен исполняца как атавизм. Но это как должно быть, а на самом деле дурак Путин хочет полбюджета направить в силовые ведомства. Да и чего можно ожидать в стране, где правит военный (у которых одна прямай извилина, и которые не способны созидать, только воевать).
Subscribe

  • Поторговался

    Пишу hr-ру конторы, от которой оффер принял. Мол так и так, мне на +20 еще ща прилетел, можете ли поднять еще на 10? Тот проект не такой интересный.…

  • Движ продолжается

    Долетают фидбэки от моей доотпускной активности. Это напоминает общение с девушками в молодости. Подкатил, подкатил, подкатил. Сначала ничего,…

  • Отсчёт пошел

    Поговорили с начальником. Вилка и так по верху, должность выше мне не светит, поэтому ухожу и с 14-го на новом месте. Следующие три месяца придется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments