BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Грудь и бицепс в новом зале

В общем, я делаю хуйню. Бухаю.
Поэтому и жим не растет.
Как было 100 рабочим, так и остается. А у меня план был до конца года нарастить рабочий до 120.





Кстати, курильщики могут и не замечать, как падает сила. Но вот разрушительный эффект от курения все равно есть в этом деле. И он гораздо более длительный и стабильный, чем от бухашки. От бухашки сила падает до следующей тренировки, на которой происходит дикий откат назад.
Через тренировку сила восстанавливается. Еще через неделю начинает расти. Если не бухать больше. И нормально питаться.

Курение работает немного иначе. Оно конечно не подрывает так силу. Поэтому я и видел не раз курящую телку с накачанной жопой. Ну т.е. для курильщиц хорошие новости. Жопу накачать получится. Но как быть с кардио? О нем придется забыть. Активные курильщики не могут выполнять аэробную работу. И даже после отказа от сигарет, пройдут многие месяцы, прежде чем эта функциональность организма -- способность выполнять аэробную работу будет полностью восстановлена.

А вообще, 90% моих знакомых забивают на кардио абсолютно и полностью. И это не есть хорошо. Не стоит забывать, что интенсивное кардио -- это так же повод для организма выбросить в кровь гормон роста. Т.е. правильное кардио помогает растить мышцы, а не палит их. К тому же главная мышца в организме -- это не бицепс, пресс или жопа, а сердце. Все-таки. Но как и в любом деле 90% людей считают жопу главнее. И ни один из мотиваторов еще с этим ничего сделать не смог.

Tags: info, motivation, welcome to the club
Subscribe

  • Первый спринт

    Первые две недели отработал. Без особого фанатизма, но результат появился. Основная метрика %% жира пошла вниз С 19.2% до 16.8% Сгорело больше двух…

  • День D+1

    Первый пенталгин зашел в 4 утра. В 9 утра как в сцене матрицы, где парень сел в апу, чтобы открыть ворота: так, спокойно, вес на левую ногу, вес на…

  • Ковидло

    Ну вот, друган, у которого тусил на выхах слег с ковидлой похоже :( Коллега вышла после 14-ти дней изоляции, сказала, что очень плохо было только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments