BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Я в ярости.

Второй раз напездели про время приезда заказа в all-tyres.
Не хочу пока идти на принцип и отменять, ибо сам же и огребу доп. геморр. Дам им третий шанс привезти заказ на шиномонтаж :)

Т.к. все злобную энергию я выпустил, порадовавшись за начальника. Он сказал, что проблемы у него будут. Я ему верю и по-человечески рад за него. Мне стыдно об этом писать, но он мне предложил поработать еще несколько недель :) Это какое неуважение, пиздец, таким лохом считать. Пидарас, блять. Привел меня в ахуй. Что ничего лучше, чем сказать: "Я не альтруист" не придумал.

Короче, предыстория простая. Акты о вводе системы в эксплуатацию подписаны заказчиком. Сама система сырая. Сырее моих носков после пробежки 10км. Но принята в эксплуатацию. Ее нужно кому-то допиливать. Этот кто-то только я. Больше никого нет. Эти мудаки, чтобы начать какой-то конструктивный диалог, решили сделать вид что ничего не происходит. Получили по еблу заявлением. Попадут на санкции от заказчика теперь с какой-то вероятностью. Будут теперь огребать пизды от заказчика и начальства сверху, за хуевую работу департамента. А все ж решается просто -- накиньте 20-ку к ЗП и ни у кого вопросов не будет. Нет, идут на принцип, и себе же геморрой доставляют. Ну так пусть им их галимые принципы и софт допиливают :)
Tags: idiots, мудаки
Subscribe

  • Ковид-проверка в офисе

    Заходит начальник вчера в офис и говорит, приготовьте маски и перчатки, там роспотребнадзор на проходной. Памятуя свои 10р штрафов с камер, от…

  • Как дела, пупсики?

    Имидж доделан

  • Синька

    Позвонил тренер вчера, сказал, что подрался в баре, и теперь придется платить за сломанную рольставню. А все почему Потому что поздно возвращался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment