BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Для иллюстрации лживости пропаганды

На близком мне примере.

Особенно доставило на 5.40.
"О супружеских победах придется забыть."(с) Наверное под этой ебанутой фразой они подразумевают то, что стоять не будет.
Я уже писал, что происходит на самом деле, когда колешь тестостерон. "Стоит" по 5 раз в день. А когда перестаешь -- то "стоит" жалкие пару разиков. Конечно, после того, как подбородок постоянно подпирает, 2 и тем более один жалкий разик в день кажутся импотенцией. Но с медицинской точки зрения это не является и близко импотенцией. Так что меньше брехню слушать нужно. Акне -- да, пиздец полный, лечить придется отдельно и за бабло. Но от прыщей еще никто не умирал.



Пиздец, а ведь в такое говно могут поверить неокрепшие умы. Еще умилил фармаколог, залитый женскими гормонами по уши. За то, бля, галактика безопасносте :)
Tags: welcome to the club, мудаки, уот так уот
Subscribe

  • Новая программа

    С тренером составили новую прогу, еще ни разу так не делал. Неделю качаем многоповторкой: грудь+руки, спина+плечи, ноги. И неделя жим, присед,…

  • Завтрак худеющего человека

    ~1600ккал 4 яйца Зеленый горошек 150гр Черный хлеб 2 куска Гречка 170гр Оливковое масло 2ст ложки Карбонад 250гр О причинах такого пищевого…

  • Проходка

    Становая на раз 180 Итого стартую с 1ПМ: 120 жим 150 присед 180 становая Цель на 4 недели: 140 жим 170 присед 200 становая

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments