BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Для иллюстрации лживости пропаганды

На близком мне примере.

Особенно доставило на 5.40.
"О супружеских победах придется забыть."(с) Наверное под этой ебанутой фразой они подразумевают то, что стоять не будет.
Я уже писал, что происходит на самом деле, когда колешь тестостерон. "Стоит" по 5 раз в день. А когда перестаешь -- то "стоит" жалкие пару разиков. Конечно, после того, как подбородок постоянно подпирает, 2 и тем более один жалкий разик в день кажутся импотенцией. Но с медицинской точки зрения это не является и близко импотенцией. Так что меньше брехню слушать нужно. Акне -- да, пиздец полный, лечить придется отдельно и за бабло. Но от прыщей еще никто не умирал.



Пиздец, а ведь в такое говно могут поверить неокрепшие умы. Еще умилил фармаколог, залитый женскими гормонами по уши. За то, бля, галактика безопасносте :)
Tags: welcome to the club, мудаки, уот так уот
Subscribe

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Жирожиг

    Взвесился. 103.3кг, 50,3кг мышц, 16.2% жир. -1.5%жира, +2.3кг мышц за месяц, при том, что на майских халявил, обжирался и бухал. Следующий поинт:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments