BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Муки выбора тачки

По идеологическим причинам (не люблю, когда техника ломается) рассматриваю только три бренда.
Ford, Kia, Toyota -- результат опроса автомехаников по поводу надежности.

Ford при этом с огромной оговоркой -- можно брать только на ручке. С учетом, того, что я хочу машину на ручке, а не автомат для криворучек и не ломучий робот. То Форд подходит.
Только вот Россия не подходит Форду. И единственный фокус на ручке Focus ST у нас больше не продается. А жаль. Такой сочный пирожок. Самый горячий был за свои деньги. До свиданья, Ford.

Toyota. Мне Авенсис сарай нравился в свое время. Движки у японцев дохлые дохлые. Но сами япошки надежны. И это круто. Только авенсисы не выпускаются давно. А пятиметровая Camry нафиг не нужна. К тому же она седан. Седаны крайне непрактичны. Есть Verso. Но че-то не айс за эти деньги. Мелковата, тошновата, хотя в целом неплоха. Остальное или неприлично дорого, или неприлично мелких размеров.

Kia. Да, эта марка сегодня в РФ просто обязана спасти мой выбор. Поэтому на досуге поеду посмотрю Kia Ceed GT. 200сил, ехать должна более менее. По размеру чуть меньше фокуса, но сойдет. Нужно посидеть.
Tags: auto
Subscribe

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Отрицательный

    Тест отрицательный четвертый раз. 4:0 Но тут во весь рост встает проблема, а че делать на выхах. Если все продинамят, поеду на вейкборде кататься,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments