BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Темная сторона силы для женщин. Часть 2.

Итак, сказал А, говори Б.

Не на правах рекламы этого читерского, безответственного, смертельно опасного, асоциального и можно сказать, антинародного способа тренировок. И тем более не призываю женщин это использовать! В конце-концов, это как минимум -- нелегально. Но когда тебе девушка знакомая задает вопрос: "Можно ли что-то вколоть так, чтобы мышца выросла локально?" Просто хочется еще раз обратить внимание на эту проблему. Еще раз: нельзя увеличить мышцу локально при помощи препаратов :) Управлять можно только тренировкой нужной мышечной группы. Препараты распределяются по всему организму и чинить будут там, где больше повреждено.

Думаю, что и некоторые милые женщины не против использовать достижения фармакологии при грамотном подходе, если они будут уверены, что
при этом не превратятся в мужика. Ну яд же всякий типа ботокса женщины себе колят. Да и презик наш вон даже ботоксный. А между прочим, ботокс -- это самый сильный яд. Сильнее нет. Или чужеродный силикон в сиськи вставляют. Или в губы. На мой взгляд -- выглядит это как полное говно. Особенно губы. Ну и сиськи -- неестественной формы конечно цепляют взгляд, но только сначала. Ибо сиська должна быть в форме капли. А не круглого футбольного мяча. Для порно -- сойдет. Но не более того.

А тут гормоны. Вполне естественная для организма вещь. Только количество этого самого гормона мы и меняем. На инструкции к тестостерону, например, написано, что побочкой является токсичность для печени. Но по сравнению с алкоголем это просто мультивитамины. Да и забегая вперед, скажу, что дозировки там будут настолько маленькие, что про побочку можно смело забыть. И да, девушкам тестостерон, ну категорически противопоказан. Если только по назначению врача, но точно не для ускорения анаболизма.


Как известно, у гормонов есть два эффекта с точки зрения пользователя.
1. Анаболический -- это то, что нам нужно. Независимо от пола. Т.е. все ходят в зал, чтобы набрать мышечной массы. И подпалить жир. Этот эффект гормонов помогает на обоих фронтах. Скорость восстановления после тренировки возрастает как минимум раза в два.
Это то, на чем основан миф дремучих ментальных подснежников о том, что без химии накачаться нельзя. Т.е. ходит такой натик и качается 5 раз в неделю.
Долбит руки по три раза в неделю. А они у него растут ну как-то неприлично медленно. И тут такой же дремучий натик, точно так же паля без толку мышцы по 2 часа по 5 раз в неделю начинает долбить масло в ягодицы. И о, чудо! Его начинает разносить, как на дрожжах. Да не потому, что стероиды -- это чудо таблетка, а потому что дятел Силуянова не читал, Ятса или хотя бы Катлера не слушал и палил мышцы в натураху. А тут добавил анаболизма из шприца и это перевесило его бестолковые тренировки.
Короче, анаболизм -- это то, что нужно и мальчикам и девочкам. И зависит он от уровня гормонов. Который серьезно повысить без внешних гормонов нереально.

2. Андрогенный. Этот эффект отвечает за вирилизацию. Так же как и в случае с анаболическим эффектом -- от пола он не зависит. И мальчик и девочка начнут приобретать усиление мужских вторичных половых признаков. Что мальчикам -- пофигу. А девочкам -- страх и ужас.
Поэтому плавно перейдем к такому понятию как стероидный профиль.

В профиле указывается две характеристики: анаболический эффект и андрогенный эффект. За единицу измерения берется тестостерон.
Тестостерон: анаболический эффект 100%, андрогенный эффект 100%.
Соответственно, мальчикам пофигу на все это, а вот для девочек, чтобы не стать похожей на мужика нужно выбрать препарат с минимальным андрогенным эффектом. И, конечно же, небольшими дозировками.
Я подозреваю, что женщина на фото из Части 1 применяла тестостерон, причем эдак в дозах, которые я даже будучи мальчиком себе ставить не стал бы.

Итак, если взять самый классический стероид, который еще и лекарство по совместительству. Не для рака, а от рака. Еще раз напоминаю.
Нандролон. Вот его профиль: анаболический эффект 150%, андрогенный эффект 30%. Уже лучше, но все равно достаточно много.
Собственно, что такое нандролон в мире допинга? Раньше это был допинг спорта высших достижений. Но т.к он слишком легко находится допинг-контролем, то он ушел из спорта. Оставшись только в бодибилдинге. А также используется теми, кто занимается физухой для себя. А почему нет?

Собственно, что касается женщин. То нандролон использовать особого смысла нет. Просто спизжу кусок статьи Железного Мира:

"Надо сказать, что нандролон в 50-60 годы прошлого столетия достаточно широко применялся для лечения женщин в рамках традиционной медицины. До начала 90-х годов того же столетия он активно применялся женщинами и в спортивной практике. Поколебали позиции нандролона эксперименты Гусенса и Хейнонена. В первом случае женщины принимали нандролона деканоат в дозировке 50 мг каждые 3-4 дня и 50% из них испытали явления вирилизации. Во втором случае явления вирилизации были обнаружены у всех испытуемых, но о дозировках ничего не было сказано. Впрочем, дозировку в 100 мг в неделю (50 мг раз в 3-4 дня) для женщин действительно можно считать явно завышенной. В эксперименте, проводимом в 1996 году, доза нандролона, опять же деканоата, была крайне низкой – 30 мг раз в две недели. Здесь уже явлений вирилизации не испытал никто. Приведенные дозировки надо считать крайностями, и тем, кто непременно хочет поэкспериментировать с нандролоном, можно посоветовать «балансировать» между ними. Естественно, при появлении первых признаков вирилизации прием препарата следует немедленно прекратить."
Источник: http://ironworld.ru/articles/4224/
© ЗАО «Айрон Медиа Групп»

Т.е. чтобы с вероятностью 100% не случилось вирилизации можно применять 30мг раз в две недели. Это мизерная доза которая даст слишком слабый анаболический эффект. Эксперементировать конечно можно, как пишут в статье где-то посредине между рискованной и 100%-безопасной.
Т.е. на уровне 50мг раз в 10 дней. Это примерно в 10 раз меньше, чем максимальная "безопасная" дозировка для мальчиков. Но лучше взять другой препарат. Разработанный специально для женщин и детей.

Оксандролон. Анаболический эффект 400%, андрогенный эффект 25%. Еще раз сравните с нандролоном: 150%, 30%.
С таким профилем вполне можно "подкачаться к лету" и не отрастить усы с клитором бородой.

И еще раз, ужасы, в которые любят тыкать пальцем -- результат превышения "безопасных" дозировок, или вообще применения тестостерона или нандролона в запредельных количествах.

Tags: info, meds
Subscribe

  • Отпускает

    Проснулся уже чуть более живой в 6.30 и поперся крутить педали час. В 16 пойду тренить и работать часов до 22. Не пить гораздо проще, когда тупо нет…

  • Первый день

    Морда все еще поросячья. Утром проснулся как будто все еще бухал накануне. Возможно гормон роста дает свое, перерыв был пару недель, снова ставлю…

  • Волосы

    Отросли, но нужно будет еще раз доделать. Стало, заодно степень жирности 17%: Было: Лысый и жирный на 21%

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments