BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Автомобильное.

У сестры на 3-ем фокусе наебнулся модуль управления коробкой. Менять будут месяц, по гарантии. Ибо запчастей в Мск нет. А нет их потому, что фордовский powershift -- говно, которое летит в первые три года. Хуже только немцы. У них кроме говняных коробок еще и двигатели -- дерьмовые.

Отдаю свой второй, на механике. Ну почему они перестали делать ручку на фордах... В угоду тупым домохозяйкам, не способным освоить дополнительную педаль сцепления видимо. Рынок есть рынок. Но форда с роботизированной коробкой брать не буду и никому не советую. А на механике, сцуко, только ST. И он стоит уже соответственно.
Tags: auto
Subscribe

  • Поторговался

    Пишу hr-ру конторы, от которой оффер принял. Мол так и так, мне на +20 еще ща прилетел, можете ли поднять еще на 10? Тот проект не такой интересный.…

  • Движ продолжается

    Долетают фидбэки от моей доотпускной активности. Это напоминает общение с девушками в молодости. Подкатил, подкатил, подкатил. Сначала ничего,…

  • Отсчёт пошел

    Поговорили с начальником. Вилка и так по верху, должность выше мне не светит, поэтому ухожу и с 14-го на новом месте. Следующие три месяца придется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments