BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Кого не хочется видеть в зале

Для тех, кто по англ. не очень.

1. Noob -- подснежник
2. Meathead -- быдлан
3. Coach -- учитель
4. Face -- кривляка
5. Showoff -- позер



Хмм, я корчу рожи, когда мне тяжело :) Но молча, конечно.

Вспомнил прикольного персонажа. Когда еще был школьником с недостатком веса, жал пустой гриф, а разогнуть трицепсом мог от силы 1 плитку.
Был в той качалке товарищ которого за глаза называли: Балерон.
Он позировал после каждого подхода в каждом упражнении. Сейчас его веса мне кажутся детскими. Но и тогда это уже выглядело смешно.
Когда он делал разводку с гантелями (что в ней такого, это не базовое упражнение) он орал. Реально орал. Громко. И мы даже собирали консилиум дрищей и обсуждали, родит ли Балерон сегодня или нет.

Так как Балерон был исключительно уебищным персонажем, то некоторые антипаттерны мне запомнились с детства. Например, в одежде. Я терпеть не могу майки. Мне кажется, даже если я когда-нибудь накачаюсь, один хрен буду одеваться как ща. dry fit с длинным рукавом. Я с недоумением смотрю на парней, которые высвечивают и подчеркивают свои более чем скромные размеры и формы в такой одежде.
Tags: fun, welcome to the club
Subscribe

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Продукт овнер

    Женщины это все же загадка. Ждал, что в этом спринте мне предьявят ультиматум, или работай, или пиздуй, но "Саша молодец, старается"... Обьективно…

  • Состояние

    Алексей, спасибо. Сам иногда разбираю переписки, и вижу там дисбалансы, но как только дело касается себя очень легко поплыть. Уже готов был, но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments