BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Подтягивания после очень плотного обеда

Ну 15 раз на обычном турнике получилось в выхи.

Шурик насмешил вчера. Спросил, отожмусь ли я 30-40 раз :)))

Друзья, делюсь секретом. Чтобы вы не смешили людей, которые хотя бы иногда впахивают в зале.
В простонародье считается, что если вы работаете в зале с весами, то вы теряете выносливость и функциональность. И конечно же, гибкость. Лично я -- деревянный. И чем дольше пропускаю тренировки -- тем более деревянный.

Или, например, что вы не можете выполнять упражнения со своим весом. Это реальный обосс со смеху. Я себе 100 на штангу вешаю и приседаю 20 раз, потому что я без штанги не могу 100 раз присесть. Ну да. Ну да. А те кто 200кг приседают, вообще еще хуже, они и 50 раз без веса не присядут. Ага.

Но нужно быть ТП, чтобы так всерьез думать. Так что не смешите меня больше :)

Или предложить мне подержать полное ведро с водой на вытянутой руке. Ну что мне сложного держать 10кг, если я дельты 12.5кг гантелей качаю на много раз. Наверное 10кг в статике удержу без проблем на вытянутой руке. Так что, друзья, с бытовыми мерками даже к начинающему дрищу подходить -- ну не серьезно. И чтобы развеять сомнения -- я легко удерживаю полное ведро на вытянутой руке.

Давайте, подскажите еще какой-нибудь хрени от домохозяек, что я должен был разучиться делать после 6 месяцев занятий в зале.
Welcome!

И еще раз напоминаю про три степени силы.
Позитивная -- при подъеме веса.
Статическая -- при удержании веса.
Негативная -- при сопротивлении весу.

Когда у нас нет сил поднять вес, мы все еще способны его удерживать. Когда не способны удерживать -- все еще можем сопротивляться его опусканию.
Tags: fun, lol, welcome to the club
Subscribe

  • Первый спринт

    Первые две недели отработал. Без особого фанатизма, но результат появился. Основная метрика %% жира пошла вниз С 19.2% до 16.8% Сгорело больше двух…

  • 12+6

    Вчера были ноги лайт. Сегодня накрутил еще раз 12км за 1.5 часа эллипсом и 6км до зала и обратно. Батарейки сели окончательно. Ног не чувствую. Башка…

  • Абсолютно сухой день

    Без пивка дальше. Основной источник энергии жиры, и с этим делать точно ничего не буду. Ну как есть картоху без масла, а вместо свиньи давиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments