BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Собственно, исходник папочкиного тела, из которого сейчас делается Халк.

План простой.
До 01.01.2016 качаться.
С 01.01.2016 по 05.01.2016 -- сушицо. Просто жир уже надоел дико. Но на сушке роста нет. А первая задача -- нарастить хотя бы небольшой объем.



Буду стремиться сбросить до 90 для начала. Ща 96.
Можно ли расти в силе и одновременно уменьшать жир? Можно. Если сделать липосакцию.

Люди удивляются, когда узнают, что толстяк на фото легко пробегает 5 км. А если бы знали, за сколько этот свин может пробежать 3км, наверное бы ахуели.

Рука потихоньку растет к 40. Предплечье мелкое, но оно тоже есть, его видно. Квадры не видно, но их и нет особо. Плечи начали появляться.
С банкой все просто, в нее тоже уже можно ткнуть и сказать -- тут будет бицепс. Голень -- есть ее уже можно рассматривать. Спину не видно, но заготовка под ширину тоже уже видна. Кубиков по понятным причинам не видно. А вот какой группы у этого "папочки" даже и не намечается. Т.е. нет даже намека на нее. От слова -- совсем. Правильно: трапеции.
Tags: foto, welcome to the club
Subscribe

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Прохватил

    Легче не стало. Девчонке, которую катал, сказал, что в розовых шортах моя подруга (видела сторис в инсте), но че-то сомневаюсь, что она остановит…

  • 10 часов

    Ровно столько продлилась третья свиданка. Мы стартанули в 15. В 1.30 я дома. Решил так: сегодня все или ничего. Ну и что из этого вышло? Так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments