BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Еще заметки про пикап. Ты ненакрашенная страшная и накрашенная.

Вот что заметил в свое время.
Чем больше на девушке косметики -- тем более рыхлая жопа. И часто -- мозг.

Ведь что такое избыток косметики? Косметика -- это вообще способ слегка улучшить свои шансы по теории 100 баллов, по шкале: Внешний вид.
Непонимание того, что даже идеальный внешний вид, хотя и наверное, самый важный фактор из пяти, но он весит всего 20%. А ведь эти 20% раскладываются еще на составляющие, на одежду, и т.д.
Для меня в девушках всегда была наиболее привлекательна одна черта. Линия -- которая разделяет их задницу на две половинки.
А косметика...
Ну если ее мало -- это ок. Если ее нет вообще -- это тоже ок. А вот если там штукатурки столько, что упадет -- пиздец котенку. Таких девушек у меня не было. Остается только догадываться почему.
Tags: pickup
Subscribe

  • Снова ковидло

    У Иры пропал вкус и нюх. До этого пару дней температурила. Как раз в эти дни встречались. Открылось бесконечное пространство для троллинга. Теперь…

  • Утро

    Встал позже нее минут на 15 Мусор весь по пакетам, посуда вся вымыта. Как же это выглядит на контрасте с бестолковыми девушками с предыдущих…

  • Питер

    Первый раз в этом году. Выезжаем 6 августа утром, обратно 8-го. Вчера не удержался и хорошо так шлепнул по ее КМСной жопе прям посреди улицы. Не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments