BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Еще заметки про пикап. Ты ненакрашенная страшная и накрашенная.

Вот что заметил в свое время.
Чем больше на девушке косметики -- тем более рыхлая жопа. И часто -- мозг.

Ведь что такое избыток косметики? Косметика -- это вообще способ слегка улучшить свои шансы по теории 100 баллов, по шкале: Внешний вид.
Непонимание того, что даже идеальный внешний вид, хотя и наверное, самый важный фактор из пяти, но он весит всего 20%. А ведь эти 20% раскладываются еще на составляющие, на одежду, и т.д.
Для меня в девушках всегда была наиболее привлекательна одна черта. Линия -- которая разделяет их задницу на две половинки.
А косметика...
Ну если ее мало -- это ок. Если ее нет вообще -- это тоже ок. А вот если там штукатурки столько, что упадет -- пиздец котенку. Таких девушек у меня не было. Остается только догадываться почему.
Tags: pickup
Subscribe

  • Вакансии

    Продолжают какие-то вакансии по инерции долетать, готовиться к собесам не собираюсь, но планку еще на 20р поднял. До уровня зп архитектора. Если так…

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Где мой оффер, чувак?

    Походу меня переместили, но забыли сказать об этом :) Предыстория всего этого экшена грустная, но поучительная. Конец 2019 -- начало 2020. Разгар…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments