BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Categories:

Реальная опасность стероидов.

Вот чего следует опасаться юным химикам-ненатуралистам.
Не стоит? Печень посадишь? Сердце угробишь? -- это хуйня все, ничего не обвисает, ничего не садится, а на сердце -- кардио делайте регулярно, питайтесь нормально, добавляйте всякие добавки типа панангина. И все будет зоебись.

В чем же реальная опасность?
Сила растет слишком быстро. В конечном итоге, обрадовавшись своим новым возможностям, захочется повесить побольше. И вот тут опасность и кроется. Можно так себе что-нибудь наебнуть, что мало не покажется. Связки и суставы укрепляются не так быстро, как растет сила. Нужно это учитывать. И прогрессировать аккуратно. Если вы используете препараты, которые сушат суставы и связки (станозолол, например), то про веса забудьте вообще, иначе пиздарики связкам.

Ну и хоть лето уже подходит к концу, тем не менее, для подснежников важна так же следующая информация.
Даже с фармой вы не накачаетесь к лету. Если начали за месяц до пляжного сезона. Первая заметная разница в зеркале появляется только через два месяца при использовании фармы и правильной работе в зале и правильного режима восстановления.

И еще. Если хотите покрасоваться банкой надутой гормонами, учтите, что придется так же покрасоваться спиной, на которой будет ядерная война от акне.
Tags: info, meds, welcome to the club
Subscribe

  • Впечатления о ЧМ

    Ну какие впечатления могут быть у программиста о футболе? Чисто статистического плана. 1. На момент вылета с турнира сборная России: Второе место по…

  • Футбол просто чумовой

    Смотрел по инету, стрим отстал на минуту и за окном заорали раньше, чем досмотрел :)

  • Как я встретил любовь. Часть 1. Вечеринка.

    У товарища medveda как-то получается смешно писать про то, как он не встретил любовь. Поковырявшись в своих "архивах" пришел к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments