BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Посоветуйте упражнения.

Пресс же и бицепс. А как еще накачаться?

Делайте больше упражнений на пресс. Подъем ног на турнике. Скручивание на специальном тренажере. Скручивание корпуса на скамье.
Потом идите качать банку. Делайте на бицепс не менее 5 упражнений. Подходов по 5 в каждом.



Так же стоит добавить, что какие-то там лифтерские упражнения вроде приседов, нужно заменить на выпады с гантелями. Они выглядят гораздо эффектней. И можно взять тяжелые гантели. Забейте на становую. Гиперэкстензии достаточно. Жим не делайте. Есть же такой удобный тренажер: грудная машина.

А если серьезно, то изначально тренажеры появились как средство реабилитации людей с ограниченными возможностями. Ну как я сейчас, например :)
А если все в порядке -- то работать нужно со свободными весами. С тренажерами на пенсии поработаете.
Tags: info, welcome to the club
Subscribe

  • Первый спринт

    Первые две недели отработал. Без особого фанатизма, но результат появился. Основная метрика %% жира пошла вниз С 19.2% до 16.8% Сгорело больше двух…

  • 12+6

    Вчера были ноги лайт. Сегодня накрутил еще раз 12км за 1.5 часа эллипсом и 6км до зала и обратно. Батарейки сели окончательно. Ног не чувствую. Башка…

  • Абсолютно сухой день

    Без пивка дальше. Основной источник энергии жиры, и с этим делать точно ничего не буду. Ну как есть картоху без масла, а вместо свиньи давиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments