BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Можно ли получить локальный эффект роста от инъекции гормона или другого препарата?

Одна девушка, записавшаяся на фитнес, чтобы подкачаться к НГ (лол) спросила в субботу, можно ли ввести какой-то препарат, так чтобы вызвать усиленный мышечный рост локально? Конечно, она подкачается, потому что генетически там итак уже все развито неслабо (мезоморф). Ни для кого не секрет, что каждая девушка хочет накачать себе круглую и хорошую задницу.

Но вот вопрос стандартный, он меня тоже в свое время интересовал. Некоторые фитнес-ютуберы даже проводили эксперименты. Человек колол механический фактор роста в бицепцы. И ожидал усиление роста бицепца. А зря.

Отвечаю.
Увы нет. Гормоны действуют на весь организм. Проникая в клетку вызывают ускоренный рост.
Где они его вызовут больше? Там, где больше было повреждено на тренировке. Т.е. единственный способ управлять ростом нужной мышечной группы -- это усиленно ее тренировать.

Расшифрую "усиленно". Это не убивать ее вусмерть на каждой тренировке. И не качать 5 раз в неделю. Это не даст результата.
Делаем 1, максимум 2 рабочих подхода (с рабочим весом) до негативного отказа (возможно только с партнером). И идем восстанавливаться. Есть, отдыхать, заниматься другими делами. Рост -- это регулярность, дисциплина и время. Никаких чудо-методик не существует. Это всегда -- ложь.
Усиленно -- это 1, максимум 1.5 раза в неделю (3 раза за две недели). И качаем так: первое упражнение всегда на целевую группу.
И не забываем приседать и тянуть, чтобы получить нужные для роста гормоны. Т.е., если хотите накачать пресс и руки, все равно: приседать и тянуть и немного качать пресс и руки.
Tags: info, meds, welcome to the club
Subscribe

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Фитнес фейл

    За 10 дней набрал 400гр жира, потерял кило мышц. Такого эпичного просера за все время не было ни разу еще даже с бухлом. Сижу жрачку пересматриваю.…

  • Первый день

    Морда все еще поросячья. Утром проснулся как будто все еще бухал накануне. Возможно гормон роста дает свое, перерыв был пару недель, снова ставлю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments