BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Category:

Когда спрашивают, каким спортом я занимаюсь

Это приятно :)
Значит не зря впахиваю в зале.

Ну а какой это спорт? Не спорт это, а фитнес обычный.

Но честно скажу, бодибилдинг меня не интересует вообще. В категорию менсфизиков я не умещаюсь даже если засушусь как вобла. Обычный бодибилдинг не интересен. Только бабло тратить зря. И ненужную гору мышц растить. Вон они все по 130кг эти билдеры. Сухой соревновательный вес Ятса -- 121кг. Рост 176см. Голень -- 56см, банка -- 54 см. Это пиздец монстр. (Дрищам и дрочерам обратить внимание на соотношение руки и голени!)

А вот к лифтерским нормативам начал присматриваться. И через годик хочу попробовать веса посерьезней "на зубок". Чтобы и цель какая-то осязаемая и реальная была и чтобы не бодибилдить.
Tags: motivation, welcome to the club
Subscribe

  • День 10 после ковидного контакта

    Воскресенье. Просыпаюсь. Дикая головная боль. Еле-еле встаю с кровати. Чувствую или не чувствую запахи хрен проссышь. Скорее нет, чем да. А все…

  • Рабочее

    Провалил три собеса на той неделе. Пора брать в руки не хуй, а себя и че-то с этим делать. Сегодня еще и пизды публично получил за то, что решаю…

  • Отрицательный

    Тест отрицательный четвертый раз. 4:0 Но тут во весь рост встает проблема, а че делать на выхах. Если все продинамят, поеду на вейкборде кататься,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments