BrotherFlame (brotherflame) wrote,
BrotherFlame
brotherflame

Накачка пресса.

Вчера очередное дикое зрелище наблюдал.
Парень качал пресс.

Дорогие фитнес-дятлы. Как бы это в сотый раз объяснить.
Есть несколько важных моментов, касающихся пресса.

Факт 1.
Это большая мышца, которая в отличии от голени или предплечья -- прекрасно растет от нагрузок.

Факт 2.
Толстая талия -- это не красиво никогда. Накачанный пресс -- это не рельефный пресс, это в первую очередь массивный пресс. Т.е. качая пресс, как крайняя степень долбоебизма -- с доп. отягощением, вы строите толстую массивную талию в первую очередь.

Факт 3.
Если вы планируете быть сухим и хотите проработать кубики. Нужно понимать, что кубики -- это не сепарированные пучки мышц пресса, и прорабатывать их не нужно! Пресс -- это одна здоровая мышца. А кубики -- это сухожилия, делящие мышцу таким образом.

Факт 4.
Если вы, как и я, делаете становую, приседы, жмете ногами, то вам категорически противопоказано спецом качать пресс. Поверьте, от этих упражнений мышцы кора, пресс в том числе, начинает разносить. Хотите что бы его разнесло еще сильнее? Но кубиков от этого не прибавится. Ибо кубики -- результат сушки, а не накачки. См. выше.

Так что думайте головой в первую очередь. И не занимайтесь говном всяким.
Tags: idiots, info, welcome to the club
Subscribe

  • Вакансии

    Продолжают какие-то вакансии по инерции долетать, готовиться к собесам не собираюсь, но планку еще на 20р поднял. До уровня зп архитектора. Если так…

  • Пустота

    Хозяйка прислала счет за комуналку и написала, что заедет завтра вечером, и я удивился, ведь она вроде пару дней назад присылала. Нет, она права, это…

  • Режим

    Вчера, когда разгладились до состояния идеальной тишины последние вилами по воде планы с Ирой, отпустило все и сразу. На работе на последнем дейлике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments